Мясные рулетики

Мясные рулетики
Мясные рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Булочки 10 штук
Сливочное масло или маргарин 50g
красный перец 1
желтый перец 1
Сыр Гауда 300г
Говяжий Фарш 600г
Соль, перец, паприка сладкая что-то
Томатный кетчуп 4 ст.л.
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (284); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 22,9 г

Подготовка

1. Половину рулета и смажьте маслом или маргарином. Разогрейте духовку до 200°.

2. Вымойте, очистите и мелко нарежьте перец. Лук очистить и мелко нарезать. Нарежьте сыр Гауда кубиками.

3. Приправьте фарш солью, перцем, паприкой и томатным кетчупом и смешайте с нарезанными кубиками овощами и сыром. Накройте ею половинки рулета и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке примерно 25 минут.

4. Выньте булочки из духовки и подавайте, украсив зеленью петрушки. (К сожалению, я больше этого не фотографировал)