Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Булочки | 10 штук |
Сливочное масло или маргарин | 50g |
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
Сыр Гауда | 300г |
Говяжий Фарш | 600г |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (284); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 22,9 г
Подготовка
1. Половину рулета и смажьте маслом или маргарином. Разогрейте духовку до 200°.
2. Вымойте, очистите и мелко нарежьте перец. Лук очистить и мелко нарезать. Нарежьте сыр Гауда кубиками.
3. Приправьте фарш солью, перцем, паприкой и томатным кетчупом и смешайте с нарезанными кубиками овощами и сыром. Накройте ею половинки рулета и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке примерно 25 минут.
4. Выньте булочки из духовки и подавайте, украсив зеленью петрушки. (К сожалению, я больше этого не фотографировал)