Мясные рулетики с фетой

Мясные рулетики с фетой
Мясные рулетики с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Лук 1
Гвоздики чеснока 4
Тост 2 ломтика
Молоко 60 мл
яйцо 1
рубленая петрушка 1 EL
Орегано 1TL
Аджвар 1 EL
Крошаемая Фета 150 грамм
Соль и перец что-то
Оливковое масло для жарки что-то
много муки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 16,9 г

Подготовка

1. Полейте тосты молоком и дайте постоять. Лук и 2 зубчика чеснока очень мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве горячего масла. Дать остыть.

2. Хорошо сожмите тост и смешайте с говяжьим фаршем, яйцом, луковой смесью, петрушкой и орегано. Приправить солью и перцем. Охладите в течение 15 минут.

3. Очень мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и добавьте их в фарш с айваром и фетой. Мокрыми руками сформировать из теста рулетики, обвалять в муке и обжарить в горячем масле до хрустящей корочки.