Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Тост | 2 ломтика |
Молоко | 60 мл |
яйцо | 1 |
рубленая петрушка | 1 EL |
Орегано | 1TL |
Аджвар | 1 EL |
Крошаемая Фета | 150 грамм |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло для жарки | что-то |
много муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1. Полейте тосты молоком и дайте постоять. Лук и 2 зубчика чеснока очень мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве горячего масла. Дать остыть.
2. Хорошо сожмите тост и смешайте с говяжьим фаршем, яйцом, луковой смесью, петрушкой и орегано. Приправить солью и перцем. Охладите в течение 15 минут.
3. Очень мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и добавьте их в фарш с айваром и фетой. Мокрыми руками сформировать из теста рулетики, обвалять в муке и обжарить в горячем масле до хрустящей корочки.