Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясные Тортеллони | 400 гр. |
Растопленное масло | 0,5 ст.л |
Мука | 0,5 ст.л |
Молоко | 300мл |
Горгонзола | 40 гр. |
Замороженные листья шпината | 3 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 5,5 г; углеводы 14,1 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Тортеллони отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции, слить и держать в тепле.
2. Слегка подрумяньте масло в кастрюле, вмешайте муку и долейте молоко.
3. Добавьте горгонзолу небольшими кусочками и перемешайте, пока она не растает.
4. Приправить соус сахаром, солью и перцем, добавить шпинат и разморозить в соусе на медленном огне, дав ему немного закипеть.
5. Выложите тортеллони на предварительно разогретую тарелку и полейте соусом.