Мясные тортеллони с горгонзолой

Мясные тортеллони с горгонзолой
Мясные тортеллони с горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясные Тортеллони 400 гр.
Растопленное масло 0,5 ст.л
Мука 0,5 ст.л
Молоко 300мл
Горгонзола 40 гр.
Замороженные листья шпината 3 шт
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 501 (120); яичный белок 5,5 г; углеводы 14,1 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Тортеллони отварить в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции, слить и держать в тепле.

2. Слегка подрумяньте масло в кастрюле, вмешайте муку и долейте молоко.

3. Добавьте горгонзолу небольшими кусочками и перемешайте, пока она не растает.

4. Приправить соус сахаром, солью и перцем, добавить шпинат и разморозить в соусе на медленном огне, дав ему немного закипеть.

5. Выложите тортеллони на предварительно разогретую тарелку и полейте соусом.