Мясо: Бананы, завернутые в ветчину

Мясо: Бананы, завернутые в ветчину
Мясо: Бананы, завернутые в ветчину

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

бананы
Банановый фреш 2 штуки
Приготовленная ветчина 4 ломтика
Горчица с травами 1 столовая ложка
Сливочное масло для жарки что-то
Деревянная зубочистка 8 штук
соус
сливки 10%; Толстый 150мл
карри порошок 1 чайная ложка
сахар 1 чайная ложка
Овощной бульон, гранулированный 1 чайная ложка
Перец и соль возможно
Листья мяты 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,3 г; жир 32,0 г

Подготовка

1. Очистите бананы и разрежьте пополам.

2. Намазать ветчину горчицей, на каждый ломтик ветчины положить половинку банана и свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками.

3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте банановые рулетики очень медленно и при низкой температуре. Бананы должны быть готовы, но не разварены.

4. Тем временем приготовьте рис.

5. Убрать булочки и согреться.

6. Сначала в топленое масло добавить карри - по имхбаху взрыв чистейшего вкуса - затем сахар и овощной бульон и наконец влить сливки. перец и соль по вкусу.

7. Теперь выложите бананы на подогретую тарелку, полейте соусом и украсьте листиком мяты. Не забудьте про рис.;-О

8. Ссылки на акции: Смеси горчицы и специй с травами средней остроты: Овощной бульон в зернах