Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка без костей | 1000 грамм |
Соль, черная перец | что-то |
острая горчица | 1 EL |
Петрушка, нарезанная | 2 ст.л. |
Морковь, очищенная | 1 сред. |
Огурцы, нарезанные кубиками | 1 большой |
Шпик, нарезанный полосками | 80 грамм |
много муки | что-то |
жир для жарки | что-то |
Галстук из натуральных волокон | что-то |
Соус: | что-то |
Овощной бульон | 1000мл |
Лук, нарезанный кубиками | 1 большой |
Морковь, нарезанная | 1 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
немного петрушки и несколько листьев любистока | что-то |
возможно. соль, черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150 градусов! Все подготовленные ингредиенты для соуса сложить в жаровню с крышкой!
2. Промойте грудинку, обсушите и хорошо приправьте солью и перцем. Натрите горчицей! Сверху или посыпьте целой морковью, огурцами, беконом и петрушкой. Свернуть шпагатом и обвалять в муке. Обжарьте все в горячем жире и положите в подготовленную форму для жарки.
3. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Варить при 150 градусах около 3 часов, при необходимости один раз перевернув. Время запекания может незначительно отличаться в зависимости от толщины мяса.
4. Выньте жаркое, дайте немного отдохнуть, удалите связывающую нить и разрежьте. Соус, если любите, пюрируйте и пробуйте! Мы ели его с красной капустой и кнедликами!