Мясо: Фаршированная грудинка

Мясо: Фаршированная грудинка
Мясо: Фаршированная грудинка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грудка без костей 1000 грамм
Соль, черная перец что-то
острая горчица 1 EL
Петрушка, нарезанная 2 ст.л.
Морковь, очищенная 1 сред.
Огурцы, нарезанные кубиками 1 большой
Шпик, нарезанный полосками 80 грамм
много муки что-то
жир для жарки что-то
Галстук из натуральных волокон что-то
Соус: что-то
Овощной бульон 1000мл
Лук, нарезанный кубиками 1 большой
Морковь, нарезанная 1
Чеснок 2 пальца на ноге
немного петрушки и несколько листьев любистока что-то
возможно. соль, черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150 градусов! Все подготовленные ингредиенты для соуса сложить в жаровню с крышкой!

2. Промойте грудинку, обсушите и хорошо приправьте солью и перцем. Натрите горчицей! Сверху или посыпьте целой морковью, огурцами, беконом и петрушкой. Свернуть шпагатом и обвалять в муке. Обжарьте все в горячем жире и положите в подготовленную форму для жарки.

3. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Варить при 150 градусах около 3 часов, при необходимости один раз перевернув. Время запекания может незначительно отличаться в зависимости от толщины мяса.

4. Выньте жаркое, дайте немного отдохнуть, удалите связывающую нить и разрежьте. Соус, если любите, пюрируйте и пробуйте! Мы ели его с красной капустой и кнедликами!