Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий бульон | |
Мясо для ирландского супа из говядины без костей | 750г |
Вода | 2 литра |
лук, сельдерей; Лук-порей, лавровый лист, перец горошком, имбирь; | что-то |
Листья любистока и любые другие овощи и травы там | что-то |
Соль и перец | что-то |
Мятный соус | |
Говяжий бульон | 500мл |
Мятный чай сухой | 2 сумки |
сахар | 2 ст.л. |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Нефть | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Мука | 1 1/2 столовой ложки |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 6,2 г; углеводы 17,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
Приготовление говяжьего бульона
1. Очистите и крупно нарежьте овощи. Доведите мясо до кипения с овощами, травами и специями, накройте крышкой и тушите около 2 часов. Снимите пену (белок) несколько раз. Затем выньте мясо, процедите бульон через сито и дайте ему остыть, чтобы он не остыл; оседает жир. После охлаждения затвердевает; Снимайте жир.
Мятный соус
2. Вылейте 500 мл бульона и доведите до кипения. Мясо из; Удалить жир и сухожилия, половину нарезать ломтиками и подогреть в бульоне, вынуть и держать в тепле.
3. Вылейте чай из пакетика в кружку. Смешайте с сахаром, уксусом и половиной горячего бульона и дайте настояться.
4. Нарезанный кубиками лук припустить в масле и обжарить в нем муку. Залить остатками бульона, довести до кипения и варить 15 минут. Добавьте чайную смесь, приправьте солью и перцем и продолжайте настаивать при выключенной плите.
5. Тем временем отварить картофель, очистить, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Приправьте беконом и луковой солью.