Мясо: Говядина (мясной суп) с мятным соусом

Мясо: Говядина (мясной суп) с мятным соусом
Мясо: Говядина (мясной суп) с мятным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий бульон
Мясо для ирландского супа из говядины без костей 750г
Вода 2 литра
лук, сельдерей; Лук-порей, лавровый лист, перец горошком, имбирь; что-то
Листья любистока и любые другие овощи и травы там что-то
Соль и перец что-то
Мятный соус
Говяжий бульон 500мл
Мятный чай сухой 2 сумки
сахар 2 ст.л.
Яблочный уксус 2 ст.л.
Нефть что-то
Нарезанный кубиками лук 1
Мука 1 1/2 столовой ложки
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 6,2 г; углеводы 17,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

Приготовление говяжьего бульона

1. Очистите и крупно нарежьте овощи. Доведите мясо до кипения с овощами, травами и специями, накройте крышкой и тушите около 2 часов. Снимите пену (белок) несколько раз. Затем выньте мясо, процедите бульон через сито и дайте ему остыть, чтобы он не остыл; оседает жир. После охлаждения затвердевает; Снимайте жир.

Мятный соус

2. Вылейте 500 мл бульона и доведите до кипения. Мясо из; Удалить жир и сухожилия, половину нарезать ломтиками и подогреть в бульоне, вынуть и держать в тепле.

3. Вылейте чай из пакетика в кружку. Смешайте с сахаром, уксусом и половиной горячего бульона и дайте настояться.

4. Нарезанный кубиками лук припустить в масле и обжарить в нем муку. Залить остатками бульона, довести до кипения и варить 15 минут. Добавьте чайную смесь, приправьте солью и перцем и продолжайте настаивать при выключенной плите.

5. Тем временем отварить картофель, очистить, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Приправьте беконом и луковой солью.