Мясо: Involtino di Maiale Ripieno

Мясо: Involtino di Maiale Ripieno
Мясо: Involtino di Maiale Ripieno

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная шейка тонкими ломтиками 1,5 кг
Моцарелла из буйволиного молока 250 грамм
Маскарпоне 100 грамм
Свежий тертый пармезан 5 столовых ложек
Соль и перец что-то
Вяленые помидоры в масле 12 ломтиков
Пряные травы (руккола, петрушка, базилик) 1 горсть
Гвоздики чеснока 2 штуки
Суповая зелень свежая 1 лад
Желтый перец 2 штуки
Красный перец 2 штуки
Средний кабачок 1 штука
Свежий лук-шалот 4 штуки
Сельдерей 4 штуки
Помидоры свежие 5 штук
Кухонный шпагат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,4 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Попросите вашего доверенного мясника нарезать мясо на ломтики толщиной около 1 см. Промокните их насухо и уложите в виде сетки (плетенки).

2. Приготовьте густой крем из моцареллы, маскарпоне, пармезана, соли и перца и намажьте им мясо. Сверху распределите вяленые помидоры и выбранную зелень (целиком). Наконец, положите на мясо очищенный и тонко нарезанный чеснок.

3. Теперь плотно свернуть мясо с узкой стороны и закрепить кулинарным шпагатом. Немного перца.

4. Очистите все овощи и нарежьте небольшими кусочками. Поместите мясной рулет в большую жаровню, вокруг него разложите овощи. Вылейте масло из высушенных помидоров на мясо. Накройте жаровню и дайте жаркому медленно томиться при температуре около 150 градусов в предварительно разогретой духовке в течение 2-2,5 часов. В промежутках налейте немного воды, чтобы овощи не подгорели.

5. Удалите кухонный шпагат. Нарежьте мясо и подавайте с жареными овощами и печеным картофелем.

6. Соус для этого жаркого не нужен, так как овощи достаточно сочные. Остатки можно очень хорошо поджарить на следующий день.

7. Ссылка на акции: Вяленые помидоры в оливковом масле