Мясо: Кордон Блю из свиного филе с соусом карри

Мясо: Кордон Блю из свиного филе с соусом карри
Мясо: Кордон Блю из свиного филе с соусом карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе свинины
Свиная вырезка 500г
Ветчина 3 Сх.
Гауда 4 Сх.
соль, перец что-то
топленое масло что-то
Соус карри
Лук репчатый 1 шт
Карри 3 чайные ложки
Кремафайн 500мл
Мука 1 чайная ложка
любисток что-то
соль, перец что-то
Шерри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2155 (515); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,7 г; жир 53,0 г

Подготовка

Кордон Блю

Соус

1. Разогрейте духовку до 200°. Накройте свиное филе и разрежьте его так, чтобы можно было начинить его. Сверху распределите приправы, ветчину и сыр и хорошо закройте с зубочисткой. Снова приправьте снаружи, разогрейте в сковороде топленое масло и хорошо обжарьте филе. Выложите филе на блюдо и запекайте в духовке еще 15 минут.

2. В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности. Посыпать мукой и деглазировать Cremefine. Добавьте карри и приправьте оставшимися специями.