Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе свинины | |
Свиная вырезка | 500г |
Ветчина | 3 Сх. |
Гауда | 4 Сх. |
соль, перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Соус карри | |
Лук репчатый | 1 шт |
Карри | 3 чайные ложки |
Кремафайн | 500мл |
Мука | 1 чайная ложка |
любисток | что-то |
соль, перец | что-то |
Шерри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2155 (515); яичный белок 10,6 г; углеводы 0,7 г; жир 53,0 г
Подготовка
Кордон Блю
Соус
1. Разогрейте духовку до 200°. Накройте свиное филе и разрежьте его так, чтобы можно было начинить его. Сверху распределите приправы, ветчину и сыр и хорошо закройте с зубочисткой. Снова приправьте снаружи, разогрейте в сковороде топленое масло и хорошо обжарьте филе. Выложите филе на блюдо и запекайте в духовке еще 15 минут.
2. В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности. Посыпать мукой и деглазировать Cremefine. Добавьте карри и приправьте оставшимися специями.