Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Булочки | 2 устарел |
Молоко | 200мл |
Фарш из баранины | 800г |
Яйца | 2 |
Чили | 1 красный |
Соль, перец молотый | что-то |
Тмин, майоран, | ч.л. |
Сливочное масло для формочки | 1 ч.л. |
Хлебные крошки | 20г |
Кольраби свежая | 1 шт |
Цуккини свежий | 1 шт |
Морковь свежая | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Картошка приготовленная | 500г |
Яйца | 3 шт |
сливки | 200мл |
Мускатный орех | что-то |
Тертый Эдам | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 11,9 г; углеводы 5,7 г; жир 9,3 г
Подготовка
Роллы нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке, отжать и смешать с фаршем из баранины, яйцами и мелко нарезанным перцем чили до образования однородной массы. Щедро приправьте смесь солью, перцем, тмином и майораном. Противень хорошо смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить на него фарш. Овощи очистить, нарезать ломтиками и бланшировать в подсоленной воде. Нарезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле. Смешать овощи, немного обжарить и распределить поверх мясного фарша. Картофель нарезать ломтиками и выложить на овощи. Взбить яйца со сливками, приправить солью, перцем и мускатным орехом и выложить на картофель. Все это посыпать сыром. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. Нарежьте и подавайте с листовым салатом и лепешками.