Мясо: ЛАММЕРШОТ в панировочных сухарях

Мясо: ЛАММЕРШОТ в панировочных сухарях
Мясо: ЛАММЕРШОТ в панировочных сухарях

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ингредиенты отбивных:
Свиные отбивные (ма) свежий лобстер 3 шт
Яйца на свободном выгуле 1 шт
Сухари -собственное производство- 3 EL
Специи: соль, смесь перцев, порошок тайского карри что-то
топленое масло 2 столовые ложки смеси
Лук свежий 1 толстый
Картофельное пюре:
Картофель мучной 750 гр.
Специи: соль, сушеный корень петрушки по вкусу что-то
Сливочное масло 1 EL
Сливки или молоко в зависимости от желаемой крепости что-то
Свежемолотый мускатный орех 2 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление пюре:

1. Картофель очистить и нарезать более мелкими кубиками. Отварите картофель с водой, солью и сушеным корнем петрушки… до мягкости. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук.

Приготовление мяса:

2. Тем временем промойте мясо и обсушите кухонной бумагой… приправьте солью, цветным перцем и тайским карри… дайте ему закипеть. Яйцо хорошо взбить в тарелке… в тарелку 2 положить панировочные сухари. Ставим кастрюлю на плиту… разогреваем в ней топленое масло.

Приготовление:

3. Сначала обваляйте отбивные во взбитом яйце…затем обваляйте их в панировочных сухарях и придавите рукой. Убавьте огонь с 9 до 7 и бакенбарды при этом; дать жир. Хорошо ли они подрумяниваются и хрустят с нижней стороны… переверните бакенбарды… 2. Таким же образом обжарить сторону.

4. Готовые котлеты снять со сковороды и сохранить теплыми. Положить нарезанный лук в жир для фритюра… добавить столовую ложку сливочного масла… и медленно обжарить до коричневого цвета.

5. Тем временем слейте воду с картофеля… дайте ему немного выпариться… хорошо разомните картофелемялкой (не используйте ручной блендер). Добавить масло и мускатный орех… хорошо взбить венчиком. Теперь добавьте достаточное количество сливок (или молока), пока не будет достигнута желаемая консистенция.

6. Теперь лук тоже должен подрумяниться. Красиво выложите все на тарелку и подавайте.

7. У нас был консервированный горошек с маслом и зеленью…потому что внук и моя ГёГа любят его больше, чем свежие или замороженные продукты (что я со своей стороны предпочитаю). Так что кольца лука вместо гороха я получил сам;-)))