Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ингредиенты отбивных: | |
Свиные отбивные (ма) свежий лобстер | 3 шт |
Яйца на свободном выгуле | 1 шт |
Сухари -собственное производство- | 3 EL |
Специи: соль, смесь перцев, порошок тайского карри | что-то |
топленое масло | 2 столовые ложки смеси |
Лук свежий | 1 толстый |
Картофельное пюре: | |
Картофель мучной | 750 гр. |
Специи: соль, сушеный корень петрушки по вкусу | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Сливки или молоко в зависимости от желаемой крепости | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
Приготовление пюре:
1. Картофель очистить и нарезать более мелкими кубиками. Отварите картофель с водой, солью и сушеным корнем петрушки… до мягкости. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук.
Приготовление мяса:
2. Тем временем промойте мясо и обсушите кухонной бумагой… приправьте солью, цветным перцем и тайским карри… дайте ему закипеть. Яйцо хорошо взбить в тарелке… в тарелку 2 положить панировочные сухари. Ставим кастрюлю на плиту… разогреваем в ней топленое масло.
Приготовление:
3. Сначала обваляйте отбивные во взбитом яйце…затем обваляйте их в панировочных сухарях и придавите рукой. Убавьте огонь с 9 до 7 и бакенбарды при этом; дать жир. Хорошо ли они подрумяниваются и хрустят с нижней стороны… переверните бакенбарды… 2. Таким же образом обжарить сторону.
4. Готовые котлеты снять со сковороды и сохранить теплыми. Положить нарезанный лук в жир для фритюра… добавить столовую ложку сливочного масла… и медленно обжарить до коричневого цвета.
5. Тем временем слейте воду с картофеля… дайте ему немного выпариться… хорошо разомните картофелемялкой (не используйте ручной блендер). Добавить масло и мускатный орех… хорошо взбить венчиком. Теперь добавьте достаточное количество сливок (или молока), пока не будет достигнута желаемая консистенция.
6. Теперь лук тоже должен подрумяниться. Красиво выложите все на тарелку и подавайте.
7. У нас был консервированный горошек с маслом и зеленью…потому что внук и моя ГёГа любят его больше, чем свежие или замороженные продукты (что я со своей стороны предпочитаю). Так что кольца лука вместо гороха я получил сам;-)))