Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Плечо поросенка около 1800 г | 1 шт |
Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
Горчица | 2 столовые ложки |
Бренди | 2 столовые ложки |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Приправа с тимьяном | 1 чайная ложка |
соль, перец | что-то |
Сливочный крем | 150г |
Сидр | 750 мл |
Подливка (сухой порошок) или кукурузная мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 0,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°
2. Приготовьте маринад из горчицы, масла, коньяка, тимьяна и зубчика чеснока. Кожуру поросенка нарезать ромбами и смазать маринадом. Оставить на 5 часов. Затем посолить и поперчить.
3. Выпекать в форме для запекания 120 минут в духовке. Наливайте сидр снова и снова. По истечении времени приготовления достаньте мясо и держите в тепле.
4. Процедите брагу через сито, вмешайте сметану. При необходимости смешайте с порошком для соуса или кукурузным крахмалом и приправьте солью и перцем.
5. Нарежьте мясо кусочками и подавайте с соусом.