Мясо: Мясной мини-рулет в сливочном луке

Мясо: Мясной мини-рулет в сливочном луке
Мясо: Мясной мини-рулет в сливочном луке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий Фарш 250 грамм
Тост 2 ломтика
Вода что-то
Лук репчатый, маленький 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Трава магги, сушеная 1 чайная ложка
яйцо 1 штука
Соль и перец что-то
Сухарики из черного хлеба 3 столовые ложки
топленое масло 1 столовая ложка
Лук репчатый, крупный 2 штуки
Сахарная пудра 1 чайная ложка
овощной бульон 1 столовая ложка
сахар 1 щипок
сливки 100мл
Горчица средней остроты 2 чайные ложки
Картофельная мука 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 977 (233); яичный белок 15,2 г; углеводы 1,0 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Разорвите тост и замочите его в воде. Очистите лук и чеснок и нарежьте небольшими кубиками.

2. Выжмите тост и положите в миску. Добавьте нарезанные кубиками лук и чеснок, горчицу, маринованную капусту и яйцо, соль и перец. Все хорошо вымесить - желательно руками - и еще раз приправить солью и перцем. Сформируйте из этой смеси две продолговатые батоны и обваляйте их в панировочных сухарях.

3. Разогрейте топленое масло на сковороде и хорошо обжарьте рулетики из фарша с двух сторон. Выньте и отложите в сторону.

4. Для соуса очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарить на жире от фарша, посыпав чайной ложкой сахарной пудры. Заправить овощным бульоном. Как только они приобрели цвет, деглазируйте водой и уварите. Повторите этот процесс два или три раза.

5. Теперь добавьте еще немного воды, добавьте мясной мини-рулет, накройте сковороду крышкой и дайте покипеть около 45 минут.

6. Сливки смешать с горчицей и картофельным крахмалом. Снимите мясной рулет со сковороды и смешайте соус со сливочной смесью. Приправить солью и перцем.

7. Нарежьте мясной рулет ломтиками и разложите на подогретых тарелках с соусом и гарниром на ваш выбор.

8. Примечание: Большое спасибо toskanine за прекрасный рецепт пюре из сельдерея. Оно отлично подошло к этому блюду, и его можно только рекомендовать.,

9. Смеси пряностей и приправ: овощной бульон с зерном