Мясо: МЯСНОЙ РУЛЕТ со средиземноморским вкусом

Мясо: МЯСНОЙ РУЛЕТ со средиземноморским вкусом
Мясо: МЯСНОЙ РУЛЕТ со средиземноморским вкусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо:
Фарш смешанный 600 гр.
Тост без корочки 3 ломтика
Перец красный + желтый 2 шт
Лук-шалот 2 шт
орегано, базилик, любисток, листовая петрушка, 1 чайная ложка сушеных:
Розмарин, молотый 1 чайная ложка, ст.
Паприка молотая (копченая) 1TL
Соль + перец, разноцветный по вкусу:
Органический - Яйцо 1
Горчица средней остроты 1TL
Хлебные крошки 2 ст.л.
топленое масло 2 ст.л.
Бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,6 г

Подготовка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясной рулет:

1. Сначала замочите очищенные ломтики тостов в теплом молоке. Выложите мясо в миску и добавьте все травы и специи. Перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к говяжьему фаршу.

2. Выдавить ломтики тоста и добавить в фарш вместе с горчицей, яйцом и панировочными сухарями. Приправить по вкусу солью и свежемолотым разноцветным перцем. Сформируйте из мясного фарша батон и обваляйте в панировочных сухарях.

3. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте мясной рулет со всех сторон. Деглазировать говяжьим бульоном. Уменьшить огонь до 1/3 и варить 30 минут под закрытой крышкой.

4. Тем временем очистите и сварите картофель. Приготовьте салат из капусты.

5. Выньте мясной рулет из формы и дайте мясному соку (если хотите) выпариться. Через 5 минут нарежьте мясной рулет и подавайте с картофелем и салатом.