Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо: | |
Фарш смешанный | 600 гр. |
Тост без корочки | 3 ломтика |
Перец красный + желтый | 2 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
орегано, базилик, любисток, листовая петрушка, | 1 чайная ложка сушеных: |
Розмарин, молотый | 1 чайная ложка, ст. |
Паприка молотая (копченая) | 1TL |
Соль + перец, разноцветный | по вкусу: |
Органический - Яйцо | 1 |
Горчица средней остроты | 1TL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,6 г
Подготовка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясной рулет:
1. Сначала замочите очищенные ломтики тостов в теплом молоке. Выложите мясо в миску и добавьте все травы и специи. Перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к говяжьему фаршу.
2. Выдавить ломтики тоста и добавить в фарш вместе с горчицей, яйцом и панировочными сухарями. Приправить по вкусу солью и свежемолотым разноцветным перцем. Сформируйте из мясного фарша батон и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте мясной рулет со всех сторон. Деглазировать говяжьим бульоном. Уменьшить огонь до 1/3 и варить 30 минут под закрытой крышкой.
4. Тем временем очистите и сварите картофель. Приготовьте салат из капусты.
5. Выньте мясной рулет из формы и дайте мясному соку (если хотите) выпариться. Через 5 минут нарежьте мясной рулет и подавайте с картофелем и салатом.