Мясо: Нежная свиная вырезка в абрикосах

Мясо: Нежная свиная вырезка в абрикосах
Мясо: Нежная свиная вырезка в абрикосах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная корейка 600 грамм
Горчица с травами 3 столовые ложки
Мука что-то
топленое масло 1 столовая ложка
Лук свежий 1 штука
Шманд 150 грамм
Горчица с травами 1 столовая ложка
Курага 10 штук
Перец и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,5 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Абрикосы нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Оставить примерно на 2 часа.

2. Свиная корейка; Удалите жир и сухожилия и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Расплющите что-нибудь тыльной стороной ножа.

3. Намазать кусочки мяса горчицей и обвалять в небольшом количестве муки. Разогрейте топленое масло в сковороде и быстро обжарьте мясо с обеих сторон. (Как только противень заполнится, начните переворачивать) Выньте и держите в духовке при температуре 80 градусов.

4. Очистить и мелко нарезать лук. Жарить на мясном жире.

5. Пюрируйте сметану, вымоченные абрикосы вместе с водой, горчицей, солью и перцем в высокой емкости и добавьте к луку. Разбавить водой до нужной консистенции и вкуса. Выключите плиту.

6. Выньте мясо из духовки и положите в соус. Дать настояться около 5 минут.

7. Подавайте корейку с соусом на подогретых тарелках. Я приготовила из него лапшу с травами и салат из огурцов.

8. Ссылка на акции: Medium Hot Herb Mustard