Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная корейка | 600 грамм |
Горчица с травами | 3 столовые ложки |
Мука | что-то |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Лук свежий | 1 штука |
Шманд | 150 грамм |
Горчица с травами | 1 столовая ложка |
Курага | 10 штук |
Перец и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,5 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Абрикосы нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Оставить примерно на 2 часа.
2. Свиная корейка; Удалите жир и сухожилия и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Расплющите что-нибудь тыльной стороной ножа.
3. Намазать кусочки мяса горчицей и обвалять в небольшом количестве муки. Разогрейте топленое масло в сковороде и быстро обжарьте мясо с обеих сторон. (Как только противень заполнится, начните переворачивать) Выньте и держите в духовке при температуре 80 градусов.
4. Очистить и мелко нарезать лук. Жарить на мясном жире.
5. Пюрируйте сметану, вымоченные абрикосы вместе с водой, горчицей, солью и перцем в высокой емкости и добавьте к луку. Разбавить водой до нужной консистенции и вкуса. Выключите плиту.
6. Выньте мясо из духовки и положите в соус. Дать настояться около 5 минут.
7. Подавайте корейку с соусом на подогретых тарелках. Я приготовила из него лапшу с травами и салат из огурцов.
8. Ссылка на акции: Medium Hot Herb Mustard