Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты: | |
Свиные ребрышки | 3 страницы |
Ингредиенты Маринад: | |
Лесной мёд жидкий | 2 ст.л. |
Соевый соус | 3 EL |
Соус барбекю | 3 EL |
Специи по вкусу: лимонный перец, молотая сладкая паприка, порошок чили, порошок тайского карри | что-то |
Китайский чеснок | 3 шт |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:2 часа 45 минОбщее время:
4 часа 15 минут
Приготовление:
1. Промойте мясо и обсушите кухонной бумагой. Разрежьте ребра по бокам через каждые 2 ребра. китайский язык Очистите и разрежьте на четыре части чеснок.
2. Перемешайте маринад в большом стеклянном контейнере…. приправьте по вкусу… добавьте чеснок и поместите внутрь мясо. Руками хорошо перемешайте мясо с маринадом. Оставить на 2-3 часа. Поворачивайте время от времени.
3. ПРИМЕЧАНИЕ: поместите бумагу для выпечки в холодную воду и слегка отожмите. Выложить на противень. Просто выбросить после выпечки. Избавляет от ленивой очистки листового металла.
4. Поместите решетку гриля на среднюю направляющую в духовке. Сверху выложите ребрышки, мясной стороной вниз. Поставьте противень с мокрой бумагой для выпечки на нижнюю направляющую.
5. Смазать верхнюю часть ребер остатками маринада….включить духовку на 180° конвекцию….выпекать 20 мин.
6. Переверните ребрышки через 20 минут (теперь мясная сторона сверху) Смажьте верхнюю сторону….выпекайте 20 минут.
7. После 40 минут выпекания смажьте каждую сторону ребер бальзамическим уксусом и поместите в духовку еще на 10 минут. Затем выключите духовку… дайте ребрышкам отдохнуть 10 минут. Кости отделяются от мяса, не оставляя следов….и оно по-прежнему сочное.
8. Пока жарятся ребрышки, приготовьте любые гарниры. У нас были только свежие ржаные булочки…..кетчуп для внука;-)))
Примечание:
9. Темные края от меда и соевого соуса….мясо не подгорело.