Мясо: РЕБРЫШКИ сытно + сочно

Мясо: РЕБРЫШКИ сытно + сочно
Мясо: РЕБРЫШКИ сытно + сочно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты:
Свиные ребрышки 3 страницы
Ингредиенты Маринад:
Лесной мёд жидкий 2 ст.л.
Соевый соус 3 EL
Соус барбекю 3 EL
Специи по вкусу: лимонный перец, молотая сладкая паприка, порошок чили, порошок тайского карри что-то
Китайский чеснок 3 шт
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часа 45 минОбщее время:

4 часа 15 минут

Приготовление:

1. Промойте мясо и обсушите кухонной бумагой. Разрежьте ребра по бокам через каждые 2 ребра. китайский язык Очистите и разрежьте на четыре части чеснок.

2. Перемешайте маринад в большом стеклянном контейнере…. приправьте по вкусу… добавьте чеснок и поместите внутрь мясо. Руками хорошо перемешайте мясо с маринадом. Оставить на 2-3 часа. Поворачивайте время от времени.

3. ПРИМЕЧАНИЕ: поместите бумагу для выпечки в холодную воду и слегка отожмите. Выложить на противень. Просто выбросить после выпечки. Избавляет от ленивой очистки листового металла.

4. Поместите решетку гриля на среднюю направляющую в духовке. Сверху выложите ребрышки, мясной стороной вниз. Поставьте противень с мокрой бумагой для выпечки на нижнюю направляющую.

5. Смазать верхнюю часть ребер остатками маринада….включить духовку на 180° конвекцию….выпекать 20 мин.

6. Переверните ребрышки через 20 минут (теперь мясная сторона сверху) Смажьте верхнюю сторону….выпекайте 20 минут.

7. После 40 минут выпекания смажьте каждую сторону ребер бальзамическим уксусом и поместите в духовку еще на 10 минут. Затем выключите духовку… дайте ребрышкам отдохнуть 10 минут. Кости отделяются от мяса, не оставляя следов….и оно по-прежнему сочное.

8. Пока жарятся ребрышки, приготовьте любые гарниры. У нас были только свежие ржаные булочки…..кетчуп для внука;-)))

Примечание:

9. Темные края от меда и соевого соуса….мясо не подгорело.