МЯСО Ростбиф, приготовленный при низкой температуре

МЯСО Ростбиф, приготовленный при низкой температуре
МЯСО Ростбиф, приготовленный при низкой температуре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф свежий 800 грамм
Вяленые томаты в масле 8
Тимьян свежий 4 отделения
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Цветной перец 0,5 чайной ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Соль что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Кожаное мясо, из; Удалите жирный край, промойте холодной водой и высушите. Помидоры крупно нарезать, вымыть, а также нарезать тимьян. Смешать все вместе с паприкой и перцем с маслом. Смазать смесью мясо со всех сторон, положить в пакет для заморозки, плотно закрыть, оставить мариноваться на 1-2 дня в холодильнике..

2. Разогрейте духовку до 80 градусов. Обмажьте мясо, удалив помидоры. Посолите мясо и обжарьте его со всех сторон на горячем сале в жаровне. Вставьте термометр для запекания и запекайте мясо около 2,5-3 ч. При температуре ядра 54-58 градусов мясо внутри розовое, при 60-65 градусов оно среднее. Нарежьте и подавайте мясо.

3. Я подаю с соусом из горгонзолы.