Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф свежий | 800 грамм |
Вяленые томаты в масле | 8 |
Тимьян свежий | 4 отделения |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Цветной перец | 0,5 чайной ложки |
Оливковое масло | 6 столовых ложек |
Соль | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Кожаное мясо, из; Удалите жирный край, промойте холодной водой и высушите. Помидоры крупно нарезать, вымыть, а также нарезать тимьян. Смешать все вместе с паприкой и перцем с маслом. Смазать смесью мясо со всех сторон, положить в пакет для заморозки, плотно закрыть, оставить мариноваться на 1-2 дня в холодильнике..
2. Разогрейте духовку до 80 градусов. Обмажьте мясо, удалив помидоры. Посолите мясо и обжарьте его со всех сторон на горячем сале в жаровне. Вставьте термометр для запекания и запекайте мясо около 2,5-3 ч. При температуре ядра 54-58 градусов мясо внутри розовое, при 60-65 градусов оно среднее. Нарежьте и подавайте мясо.
3. Я подаю с соусом из горгонзолы.