Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рулад из свинины постный | 2 шт |
Свиная колбаса грубого помола | 2 шт |
Бекон сырокопченый | 2 Сх. |
Айвар | 2TL |
топленое масло | 25 гр. |
Перцы каждый красный+желтый | 0, 5 шт. |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук порей свежий | 5 шт |
Свежие помидоры для бифштекса | 3 шт |
Лук свежий | 0, 25 шт. |
Сухой овощной бульон | 1 EL |
Самбал Оелек | 1TL |
Горячая вода | 350 мл |
Крахмал | 2 ч.л. (удалено) |
Красное вино среднего качества | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 0,0 г; Углеводы -; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Обсушите ломтики рулета, посолите и поперчите. На каждый ломтик положите чайную ложку айвара и распределите. Снимите с бекона кожуру и разрежьте ломтики пополам. Снимите кожицу с колбасы, но фарш должен сохранить форму колбасы.
2. На широкую сторону каждого ломтика рулета положите бекон, а сверху положите фарш. Сверните рулет и закрепите конец зубочистками. Сложите концы и закрепите зубочистками.
3. Нарежьте перец крупными кубиками, снимите кожицу с лука…… нарежьте полосками. Ручка тоже. У помидоров удалите плодоножки….. крупно нарежьте. Очистите зеленый лук и лук-порей…… нарежьте.
4. Растопите топленое масло в нагретой кастрюле или глубокой сковороде……обжарьте два рулета со всех сторон. Вынуть и в каком; Нарезанные лук и чеснок обжарьте в жире, но не дайте им подгореть.
5. Добавить все овощи и хорошо перемешать…..пока жаркое не начнет отделяться. Влить овощной бульон (из 350мл воды + овощной порошок) и довести до кипения. Вмешайте самбал оелек……положите рулеты обратно в кастрюлю.
6. Тушим под крышкой на среднем огне около 40-45 минут. (Зависит от толщины мяса.)
7. Если рулеты мягкие, достаньте их и держите в тепле. (например, в алюминиевой фольге) Пропустите мясной и овощной бульон через мелкое сито…..влейте красное вино. Довести все до кипения…..слегка уварить….слегка добавить кукурузный крахмал.
8. Удалите зубочистки из рулетов. Разрежьте рулеты пополам и выложите на тарелку с обжаренным в масле снежным горошком, молодым картофелем и соусом. Посыпать петрушкой.