Мясо: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ с мясной начинкой

Мясо: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ с мясной начинкой
Мясо: РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ с мясной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рулад из свинины постный 2 шт
Свиная колбаса грубого помола 2 шт
Бекон сырокопченый 2 Сх.
Айвар 2TL
топленое масло 25 гр.
Перцы каждый красный+желтый 0, 5 шт.
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Лук порей свежий 5 шт
Свежие помидоры для бифштекса 3 шт
Лук свежий 0, 25 шт.
Сухой овощной бульон 1 EL
Самбал Оелек 1TL
Горячая вода 350 мл
Крахмал 2 ч.л. (удалено)
Красное вино среднего качества 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 0,0 г; Углеводы -; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Обсушите ломтики рулета, посолите и поперчите. На каждый ломтик положите чайную ложку айвара и распределите. Снимите с бекона кожуру и разрежьте ломтики пополам. Снимите кожицу с колбасы, но фарш должен сохранить форму колбасы.

2. На широкую сторону каждого ломтика рулета положите бекон, а сверху положите фарш. Сверните рулет и закрепите конец зубочистками. Сложите концы и закрепите зубочистками.

3. Нарежьте перец крупными кубиками, снимите кожицу с лука…… нарежьте полосками. Ручка тоже. У помидоров удалите плодоножки….. крупно нарежьте. Очистите зеленый лук и лук-порей…… нарежьте.

4. Растопите топленое масло в нагретой кастрюле или глубокой сковороде……обжарьте два рулета со всех сторон. Вынуть и в каком; Нарезанные лук и чеснок обжарьте в жире, но не дайте им подгореть.

5. Добавить все овощи и хорошо перемешать…..пока жаркое не начнет отделяться. Влить овощной бульон (из 350мл воды + овощной порошок) и довести до кипения. Вмешайте самбал оелек……положите рулеты обратно в кастрюлю.

6. Тушим под крышкой на среднем огне около 40-45 минут. (Зависит от толщины мяса.)

7. Если рулеты мягкие, достаньте их и держите в тепле. (например, в алюминиевой фольге) Пропустите мясной и овощной бульон через мелкое сито…..влейте красное вино. Довести все до кипения…..слегка уварить….слегка добавить кукурузный крахмал.

8. Удалите зубочистки из рулетов. Разрежьте рулеты пополам и выложите на тарелку с обжаренным в масле снежным горошком, молодым картофелем и соусом. Посыпать петрушкой.