Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из свиной шеи | 3 штуки |
Гелдерландская свиная грудинка | 300 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Помидоры, крупные a´ 400 г | 2 банки |
Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
Порошок сладкой паприки | 1 столовая ложка |
карри порошок | 1 столовая ложка |
Томатный соус приготовлен | 4 столовые ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
50 мин
1. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и кожуру, а также нарежьте небольшими кусочками.
2. Нарежьте стейки из грудинки и шеи кубиками.
3. Содержимое двух банок с нарезанными помидорами выложить в жаровню. Добавьте перец, соль, порошок карри, паприку и томатный соус и хорошо перемешайте.
4. Разогрейте масло в сковороде, а затем обжарьте перец и лук, свиную грудинку и стейки один за другим.
5. Добавьте мясо и овощную смесь к томатной смеси в жаровню, перемешайте и готовьте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов (предварительный разогрев).
6. Ссылка на соусы: приготовленный томатный соус