Мясо: Шашлык без шампуров

Мясо: Шашлык без шампуров
Мясо: Шашлык без шампуров

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из свиной шеи 3 штуки
Гелдерландская свиная грудинка 300 грамм
Лук свежий 2 штуки
Красный перец 1 штука
Помидоры, крупные a´ 400 г 2 банки
Перец с мельницы черный 0,5 чайной ложки
Порошок сладкой паприки 1 столовая ложка
карри порошок 1 столовая ложка
Томатный соус приготовлен 4 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 6 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

50 мин

1. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и кожуру, а также нарежьте небольшими кусочками.

2. Нарежьте стейки из грудинки и шеи кубиками.

3. Содержимое двух банок с нарезанными помидорами выложить в жаровню. Добавьте перец, соль, порошок карри, паприку и томатный соус и хорошо перемешайте.

4. Разогрейте масло в сковороде, а затем обжарьте перец и лук, свиную грудинку и стейки один за другим.

5. Добавьте мясо и овощную смесь к томатной смеси в жаровню, перемешайте и готовьте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов (предварительный разогрев).

6. Ссылка на соусы: приготовленный томатный соус