Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш | 500 грамм |
Лук, мелко нарезанный | 1 сред. |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 пальца на ноге |
острая горчица | 1 EL |
Яйца | 2 |
хлебные крошки | что-то |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Соль, черная перец | что-то |
Babybel | 8 маленький |
жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте говяжий фарш с яйцами, специями, зеленым луком и панировочными сухарями, хорошо приправив.
2. Вытащите младенцев из их раковин. Разделите фаршированное тесто на 8 частей. Немного приплюсните одну часть теста, положите в середину бэбибел и сформируйте из него котлету. Сыр должен быть хорошо покрыт тестом.
3. Медленно обжарьте с обеих сторон в горячем масле. Картофельный салат и вариации салата хорошо сочетаются с этим или просто с хорошим хлебом! Также очень вкусен в холодном виде!