Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шея | 750 грамм |
темное пиво | 1 Бутылка |
Тмин | 1 столовая ложка |
Семена душистого перца | 4 штуки |
Лавровый лист | 2 штуки |
Черный перец | 0,5 чайной ложки |
Лук | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Тмин | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы черный | 1 столовая ложка |
горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Мука | 2 столовые ложки |
Свиное сало | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 19,0 г; Углеводы -; Жир 7,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 День
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
1 день
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и лук. Растолочь душистый перец и перец горошком. Сложить все в миску вместе с лавровым листом и тмином, влить пиво и поместить в него мясо. Накройте миску и охладите. Оставить мариноваться примерно на 24 часа, в промежутках переворачивая мясо (или миску).
2. The; В сковороде разогрейте жир (подходит для трубки). Выньте мясо из маринада, обсушите и натрите молотым тмином и перцем, смажьте горчицей и обваляйте в муке.
3. Обжарить мясо со всех сторон, залить маринадом и поставить все накрытое в разогретую до 175 градусов духовку. Медленно варить около 2 часов. При необходимости добавьте немного жидкости (пиво или воду).
4. Через 1,5 часа достать мясо из соуса, протереть через сито, снова поставить мясо в духовку с небольшим количеством воды, но не покрыть больше.
5. Соус вскипятить, загустения почти не требуется из-за овощей, приправить тмином, солью, перцем и, возможно, щепоткой сахара.
6. Нарежьте мясо и подавайте с соусом и гарнирами - здесь "Зеленые пельмени" - на подогретых тарелках.