Мясо: Старо-франконский жареный тмин в соусе из темного пива

Мясо: Старо-франконский жареный тмин в соусе из темного пива
Мясо: Старо-франконский жареный тмин в соусе из темного пива

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шея 750 грамм
темное пиво 1 Бутылка
Тмин 1 столовая ложка
Семена душистого перца 4 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец 0,5 чайной ложки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Тмин 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный 1 столовая ложка
горчица средней остроты 1 столовая ложка
Мука 2 столовые ложки
Свиное сало 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 19,0 г; Углеводы -; Жир 7,4 г

Подготовка

Приготовление:

1 День

Время приготовления:

20 минОбщее время:

1 день

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и лук. Растолочь душистый перец и перец горошком. Сложить все в миску вместе с лавровым листом и тмином, влить пиво и поместить в него мясо. Накройте миску и охладите. Оставить мариноваться примерно на 24 часа, в промежутках переворачивая мясо (или миску).

2. The; В сковороде разогрейте жир (подходит для трубки). Выньте мясо из маринада, обсушите и натрите молотым тмином и перцем, смажьте горчицей и обваляйте в муке.

3. Обжарить мясо со всех сторон, залить маринадом и поставить все накрытое в разогретую до 175 градусов духовку. Медленно варить около 2 часов. При необходимости добавьте немного жидкости (пиво или воду).

4. Через 1,5 часа достать мясо из соуса, протереть через сито, снова поставить мясо в духовку с небольшим количеством воды, но не покрыть больше.

5. Соус вскипятить, загустения почти не требуется из-за овощей, приправить тмином, солью, перцем и, возможно, щепоткой сахара.

6. Нарежьте мясо и подавайте с соусом и гарнирами - здесь "Зеленые пельмени" - на подогретых тарелках.