Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясные ингредиенты: | |
Свиная рулька (рулька) (мф) свежая | 1 толстый |
Лук свежий | 2 шт |
луковица азиатского чеснока | 1 шт |
топленое масло | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Говяжий бульон -собственное производство- | 500мл |
Ингредиенты квашеная капуста: | |
Квашеная капуста свежая | 500 гр. |
Лавровый лист | 1 большой |
Ягоды можжевельника | что-то |
Лук свежий | 1 толстый |
Кубики ветчины из Шварцвальда | 75 гр. |
Сухой овощной бульон | 1TL |
Тмин | 1 TL (стр.) |
Свежеочищенный картофель в качестве обвязки | 1 маленький |
топленое масло | 1 EL |
Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Приготовление мяса:
1. Пусть мясник разрубит сустав. Перед приготовлением промойте под проточной водой и высушите. Очень острым ножом надрежьте кожуру ромбом (чтобы жир лучше прожаривался). Лук очистить и нарезать полосками. Просто разрежьте чеснок пополам.
Приготовление мяса:
2. Нагрейте топленое масло. Обжарьте срезанную сторону чеснока, пока она не потемнеет. Затем снова удалите.
3. В горячем; Поместите половинки рульки кожицей в жир и обжарьте до хрустящей корочки. Если кожа темная… переверните половинки мякотью и обжарьте до хрустящей корочки. Мясо перевернуть по очереди…. щедро приправить мясную сторону солью и перцем… снова перевернуть и жарить 5 минут.
4. Выньте мясо из жаровни … Дайте полоскам лука хорошо подрумяниться в жире для жарки. Теперь уменьшите огонь до уровня 3 (с 9)…. Положите мясо обратно кожей… закройте крышку и дайте ему покипеть в течение 1 1/2 часа.
Приготовление квашеной капусты:
5. Пока тушится мясо, попробуйте квашеную капусту. Если он очень кислый, промойте под проточной водой через сито и дайте стечь. Очистите и нарежьте кубиками лук.
6. Нагрейте топленое масло в другой кастрюле…. Обжарьте кубики ветчины. Как только они окрасятся, добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему стать прозрачным. Добавить квашеную капусту (осторожно, брызгать)
7. Поверх квашеной капусты положите лавровый лист, ягоды можжевельника, порошок овощного бульона и молотый тмин. Деглазируйте водой. Хорошо перемешайте… Закройте крышку… Уменьшите огонь до 3 (из 9) и варите 30-45 минут, в зависимости от того, насколько мягкой вам нравится квашеная капуста.
8. Поскольку мясо и квашение капусты займут некоторое время, очистите и отварите картофель для пюре. Также очистите картофель для квашеной капусты.
Завершение:
9. Когда капуста станет нужной консистенции, удалите лавровый лист и ягоды можжевельника. Приправьте солью, перцем и, возможно, сахаром и, при необходимости, мелко натрите сырой картофель. Снова перемешать… довести до кипения… выключить огонь и оставить на плите.
10. Выньте мясо из жаровни… согрейтесь. Положите говяжий бульон в жир для фритюра и доведите до кипения. Я просеяла бульон через сито, а затем обезжирила кухонной бумагой.
11. Смешайте немного холодного кукурузного крахмала и загустите им соус… снова попробуйте и снова доведите до кипения. Слейте картофель и сделайте пюре.
12. Нарежьте свиную рульку и разложите по тарелкам. Поместите кислое жевание и картофельное пюре рядом с ним. Полейте пюре соусом… и наслаждайтесь.
13. В конце был кусок торта Шварцвальд на десерт.