Мясо: СВИНАЯ ГОЛОВКА, тушеная

Мясо: СВИНАЯ ГОЛОВКА, тушеная
Мясо: СВИНАЯ ГОЛОВКА, тушеная

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясные ингредиенты:
Свиная рулька (рулька) (мф) свежая 1 толстый
Лук свежий 2 шт
луковица азиатского чеснока 1 шт
топленое масло 1 EL
соль, перец что-то
Говяжий бульон -собственное производство- 500мл
Ингредиенты квашеная капуста:
Квашеная капуста свежая 500 гр.
Лавровый лист 1 большой
Ягоды можжевельника что-то
Лук свежий 1 толстый
Кубики ветчины из Шварцвальда 75 гр.
Сухой овощной бульон 1TL
Тмин 1 TL (стр.)
Свежеочищенный картофель в качестве обвязки 1 маленький
топленое масло 1 EL
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Приготовление мяса:

1. Пусть мясник разрубит сустав. Перед приготовлением промойте под проточной водой и высушите. Очень острым ножом надрежьте кожуру ромбом (чтобы жир лучше прожаривался). Лук очистить и нарезать полосками. Просто разрежьте чеснок пополам.

Приготовление мяса:

2. Нагрейте топленое масло. Обжарьте срезанную сторону чеснока, пока она не потемнеет. Затем снова удалите.

3. В горячем; Поместите половинки рульки кожицей в жир и обжарьте до хрустящей корочки. Если кожа темная… переверните половинки мякотью и обжарьте до хрустящей корочки. Мясо перевернуть по очереди…. щедро приправить мясную сторону солью и перцем… снова перевернуть и жарить 5 минут.

4. Выньте мясо из жаровни … Дайте полоскам лука хорошо подрумяниться в жире для жарки. Теперь уменьшите огонь до уровня 3 (с 9)…. Положите мясо обратно кожей… закройте крышку и дайте ему покипеть в течение 1 1/2 часа.

Приготовление квашеной капусты:

5. Пока тушится мясо, попробуйте квашеную капусту. Если он очень кислый, промойте под проточной водой через сито и дайте стечь. Очистите и нарежьте кубиками лук.

6. Нагрейте топленое масло в другой кастрюле…. Обжарьте кубики ветчины. Как только они окрасятся, добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему стать прозрачным. Добавить квашеную капусту (осторожно, брызгать)

7. Поверх квашеной капусты положите лавровый лист, ягоды можжевельника, порошок овощного бульона и молотый тмин. Деглазируйте водой. Хорошо перемешайте… Закройте крышку… Уменьшите огонь до 3 (из 9) и варите 30-45 минут, в зависимости от того, насколько мягкой вам нравится квашеная капуста.

8. Поскольку мясо и квашение капусты займут некоторое время, очистите и отварите картофель для пюре. Также очистите картофель для квашеной капусты.

Завершение:

9. Когда капуста станет нужной консистенции, удалите лавровый лист и ягоды можжевельника. Приправьте солью, перцем и, возможно, сахаром и, при необходимости, мелко натрите сырой картофель. Снова перемешать… довести до кипения… выключить огонь и оставить на плите.

10. Выньте мясо из жаровни… согрейтесь. Положите говяжий бульон в жир для фритюра и доведите до кипения. Я просеяла бульон через сито, а затем обезжирила кухонной бумагой.

11. Смешайте немного холодного кукурузного крахмала и загустите им соус… снова попробуйте и снова доведите до кипения. Слейте картофель и сделайте пюре.

12. Нарежьте свиную рульку и разложите по тарелкам. Поместите кислое жевание и картофельное пюре рядом с ним. Полейте пюре соусом… и наслаждайтесь.

13. В конце был кусок торта Шварцвальд на десерт.