Мясо: Свиная корейка а-ля Сальтимбокка

Мясо: Свиная корейка а-ля Сальтимбокка
Мясо: Свиная корейка а-ля Сальтимбокка

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная корейка от вашего надежного мясника 1 штука
Пармская ветчина, Серрано или Сан Даниэле 100 грамм
Листья шалфея свежие 20 штук
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1421 (339); яичный белок 9,7 г; углеводы 70,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Поясница; Удалите жир и сухожилия и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см (20 штук).

2. Поперчите мясо, нарежьте ветчину на кусочки и покройте ею мясо. Сверху положите лист шалфея и закрепите деревянной зубочисткой.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки мяса листом шалфея вниз. Это быстро. Как только кастрюля будет загружена, начните переворачивать.

4. После извлечения немного посолите низ.

5. Подавать на блюде.

6. Вы можете наслаждаться теплыми или холодными порциями, и они привлекают внимание на каждом буфете.