Мясо: ТАФЕЛЬСПИТЦ, приготовленный

Мясо: ТАФЕЛЬСПИТЦ, приготовленный
Мясо: ТАФЕЛЬСПИТЦ, приготовленный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тафельшпиц 1200 гр.
Костной мозг, говядина 7 шт
Вода 3 литра
Морковь 2 шт
Сельдерей свежий 0, 25 шт.
Лук свежий 1 шт
Паснип фреш 1 шт
Лук свежий 1 шт
Хрустящая свежая петрушка или 1 корень петрушки 1 том
Лавровый лист 2 шт
Семена душистого перца 1TL
Цветной перец 1TL
Соль 4 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 6,1 г; Углеводы -; Жир 0,7г

Подготовка

1. Тщательно промойте мясо и костный мозг. Поместите в большую кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды… и солью. Доведите все до кипения и снимите образовавшуюся пену ложкой. Затем добавьте специи. (иначе вы бы взяли его с собой при скимминге)

2. Тем временем помойте и крупно нарежьте овощи. Когда вода закипит…..добавьте овощи. Снова закипятить… затем выключите его….. дайте ему медленно кипеть в течение 2 часов.

3. По истечении времени приготовления достаньте мясо из бульона….поддерживайте тепло. (Накройте алюминиевой фольгой, иначе она высохнет) Пропустите бульон через мелкое сито. Удалите овощи и кости

4. Процедите бульон через мелкое сито (теперь застелите его кухонной бумагой). Либо используйте в качестве закваски….. либо уварите как бульон. (RZ my KB) В качестве резерва я разлила горячий говяжий бульон в стеклянные банки с закручивающимися крышками.

Финский:

5. Нарежьте мясо для подачи. Подавайте с жареным картофелем и соусом из маринованного лука. Соус: СОУС ИЗ ЛУКА-ОГУРЦОВ. В качестве гарнира был салат из моркови и пастернака.

Подсказка:

6. Если осталась говядина……нарезать небольшими кубиками и заморозить. Это отличный способ быстро приготовить говяжий бульон из бульона и мяса.