Мясо: жаркое из говядины Галлоуэй

Мясо: жаркое из говядины Галлоуэй
Мясо: жаркое из говядины Галлоуэй

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Галлоуэйская тушеная говядина 1 кг
Мальзбир 400мл
Горчица собственного производства, средней остроты 2 Эль
Тимьян сушеный 1 Tl
Майоран сушеный 1 Tl
Соль, я всегда очень экономлю на соли, это дело вкуса 0.5 Тл
маленький перец что-то
Перец острый 0.5 Тл
Ягоды можжевельника 8
Лук 2
Чеснок, необычно для говядины, но на вкус он такой 3 пальца на ноге
Лавровый лист 6
Сливки для соуса 1 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 18,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Налейте пиво в Römertopf. Положите мелко нарезанный лук и чеснок, а также лавровый лист и ягоды можжевельника в Römertopf.

2. Приправьте мясо перцем и паприкой и натрите горчицей. Затем положите сверху травы.

3. Поместите мясо в римскую кастрюлю и готовьте в духовке при температуре около 190 градусов около 1 часа. Галловейское мясо готовится не так долго, как обычная говядина.

4. Мой римский горшок нужно было сначала замочить.

5. На гарнир у нас были клецки и брюссельская капуста. Шпецле тоже на вкус очень вкусный. Это все дело вкуса.

6. Для соуса процедите жидкость через сито и приправьте по вкусу. Я сама почти не загущаю соусы. Добавьте в соус еще одну столовую ложку сливок. В противном случае загустите небольшим количеством картофельной муки.