Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Галлоуэйская тушеная говядина | 1 кг |
Мальзбир | 400мл |
Горчица собственного производства, средней остроты | 2 Эль |
Тимьян сушеный | 1 Tl |
Майоран сушеный | 1 Tl |
Соль, я всегда очень экономлю на соли, это дело вкуса | 0.5 Тл |
маленький перец | что-то |
Перец острый | 0.5 Тл |
Ягоды можжевельника | 8 |
Лук | 2 |
Чеснок, необычно для говядины, но на вкус он такой | 3 пальца на ноге |
Лавровый лист | 6 |
Сливки для соуса | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 18,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Налейте пиво в Römertopf. Положите мелко нарезанный лук и чеснок, а также лавровый лист и ягоды можжевельника в Römertopf.
2. Приправьте мясо перцем и паприкой и натрите горчицей. Затем положите сверху травы.
3. Поместите мясо в римскую кастрюлю и готовьте в духовке при температуре около 190 градусов около 1 часа. Галловейское мясо готовится не так долго, как обычная говядина.
4. Мой римский горшок нужно было сначала замочить.
5. На гарнир у нас были клецки и брюссельская капуста. Шпецле тоже на вкус очень вкусный. Это все дело вкуса.
6. Для соуса процедите жидкость через сито и приправьте по вкусу. Я сама почти не загущаю соусы. Добавьте в соус еще одну столовую ложку сливок. В противном случае загустите небольшим количеством картофельной муки.