Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Römerbraten - сырая и слегка копченая свиная шея | 500 грамм |
Тарт с красным вином | 300мл |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
Сушеный тимьян | 1 чайная ложка |
Лук | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Сельдерей свежий | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
сливки | 2 столовые ложки |
Мучное масло - см. совет | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жирный -
Подготовка
1. Поливайте римский горшок. Тем временем приготовьте маринад из e столовых ложек красного вина, меда и перца и смажьте им мясо.
2. Очистите все овощи и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем овощи. Деглазируйте красным вином.
3. Посыпьте мясо тимьяном и выложите слоями в римскую кастрюлю вместе с жареными овощами. Добавьте оставшийся маринад, влейте немного воды и вина и поставьте горшочек в неразогретую духовку. Тушите мясо при 150 градусах около 2-2,5 часов.
4. Вынуть мясо и нарезать ломтиками. Пропустить соус через сито вместе с овощами.
5. Вскипятить соус, добавить мед, красное вино, мучное масло и сливки, приправить солью и перцем.
6. Полить соусом мясо и поставить в разогретую до 150 градусов духовку еще на 10 минут.
7. Изначально я хотел подать картофельные клецки от Cookingcool, но мой возлюбленный хотел только овощи. Тогда придется подождать, но надеюсь не слишком долго.;-))))
8. Ссылка на