Мюнхенский торт принца-регента

Мюнхенский торт принца-регента
Мюнхенский торт принца-регента

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Молоко 500мл
Шоколадный пудинг 1 пакет
сахар 225g
Яйца 7
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 150г
Темный шоколад 50g
размягченное сливочное масло 250г
темный кувертюр 300г
Кувертюр из цельного молока 100г
Кокосовый жир 25 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1460 (349); яичный белок 5,1 г; углеводы 40,5 г; жир 18,4 г

Подготовка

1. Приготовить пудинг согласно инструкции 2. Разогреть плиту до 225° C 3. Отделить яйца 4.; Белки взбить до пиков 5. Добавить 150 г сахара, ванильный сахар и соль 6. Вмешать яичный желток 7. Просеять муку и вмешать 8. Смажьте разъемную форму маслом или застелите бумагой для выпечки. 9. Равномерно распределите 6-7 столовых ложек теста по форме. 10. Выпекайте около 5 минут. 11. Снимите с основы и дайте остыть. 13. 50 г темного шоколада раскрошить и растопить на водяной бане 14. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния 15. Ложкой добавить пудинг и перемешать 16. Добавить растопленный шоколад и перемешать 17. Намазать им основы и сложить стопкой 18. Намазать торт остатками крема 19 Убрать в холодильник на 2 часа 20. Раскрошить кувертюр и растопить на водяной бане вместе с кокосовым жиром 21. Намазать торт и разровнять, остатки сохранить, наполнить полиэтиленовый пакет, отрезать уголок и украсить торт оставшимся шоколадом