Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молоко | 500мл |
Шоколадный пудинг | 1 пакет |
сахар | 225g |
Яйца | 7 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 150г |
Темный шоколад | 50g |
размягченное сливочное масло | 250г |
темный кувертюр | 300г |
Кувертюр из цельного молока | 100г |
Кокосовый жир | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1460 (349); яичный белок 5,1 г; углеводы 40,5 г; жир 18,4 г
Подготовка
1. Приготовить пудинг согласно инструкции 2. Разогреть плиту до 225° C 3. Отделить яйца 4.; Белки взбить до пиков 5. Добавить 150 г сахара, ванильный сахар и соль 6. Вмешать яичный желток 7. Просеять муку и вмешать 8. Смажьте разъемную форму маслом или застелите бумагой для выпечки. 9. Равномерно распределите 6-7 столовых ложек теста по форме. 10. Выпекайте около 5 минут. 11. Снимите с основы и дайте остыть. 13. 50 г темного шоколада раскрошить и растопить на водяной бане 14. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния 15. Ложкой добавить пудинг и перемешать 16. Добавить растопленный шоколад и перемешать 17. Намазать им основы и сложить стопкой 18. Намазать торт остатками крема 19 Убрать в холодильник на 2 часа 20. Раскрошить кувертюр и растопить на водяной бане вместе с кокосовым жиром 21. Намазать торт и разровнять, остатки сохранить, наполнить полиэтиленовый пакет, отрезать уголок и украсить торт оставшимся шоколадом