Наконечники из филе ягненка

Наконечники из филе ягненка
Наконечники из филе ягненка

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Наконечники из филе ягненка 3 штуки
Красный перец Кампот по вкусу
Соль с мельницы по вкусу
Чесночное масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Салат
Помидоры 3 штуки
Лук порей свежий 2 такта
одежда
Яйца (размер L) 1 штука
Медовая горчица 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Перец и соль по вкусу
Томатная паста 1 чайная ложка
Лимонный фреш (сок) 2 столовые ложки
Бальзамико 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
Гарниры
Лук свежий 3 штуки
тростниковый сахар 1 чайная ложка
из оставшихся троек 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

15 мин

карамелизированный лук

1. Масло и сливочное масло растапливаются на сковороде. Лук очистить и разрезать пополам в самом широком месте. Ненадолго натрите поверхность среза сахаром, а затем положите на тарелку. Медленно обжарьте половинки лука. Переверните один раз между ними, чтобы они не горели. Я готовила лук около 5 минут.

повязка

2. Отделите яйцо и поместите желток в высокую емкость. Теперь добавьте все остальные ингредиенты в миску и поместите в нее ручной блендер. Очень медленно (двигая погружным блендером снизу вверх) перемешайте все вместе. Если смесь кажется слишком густой, добавьте яичный желток. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного масла и горчицы. Приправить по вкусу и при необходимости снова поставить в холодильник.

3. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Теперь полейте заправкой и перемешайте салат. Приправить по вкусу и при необходимости снова поставить в холодильник.

наконечники из филе ягненка

4. Любые существующие; Не удаляйте кусочки жира, так как они придают значительный вкус. Вы должны парировать существующую серебряную кожуру на верхней и нижней поверхности, так как она будет стягивать кончики филе во время очень короткого процесса обжаривания, а также не аппетитна. Как только кончики подготовлены, их обжаривают на сковороде с маслом и маслом на очень сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. На мой вкус, результат просто идеальный. Если вы хотите, чтобы он был более сырым, соответственно уменьшите время, а если вы хотите, чтобы он был более прожаренным, увеличьте время обжаривания.

5. У меня все еще оставалось немного картошки, оставшейся со вчерашнего дня, которую я просто протер; Нарисуйте жир, чтобы согреть их.