Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Наконечники из филе ягненка | 3 штуки |
Красный перец Кампот | по вкусу |
Соль с мельницы | по вкусу |
Чесночное масло | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Салат | |
Помидоры | 3 штуки |
Лук порей свежий | 2 такта |
одежда | |
Яйца (размер L) | 1 штука |
Медовая горчица | 1 столовая ложка |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Перец и соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 чайная ложка |
Лимонный фреш (сок) | 2 столовые ложки |
Бальзамико | 1 столовая ложка |
сахар | 1 столовая ложка |
Гарниры | |
Лук свежий | 3 штуки |
тростниковый сахар | 1 чайная ложка |
из оставшихся троек | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
15 мин
карамелизированный лук
1. Масло и сливочное масло растапливаются на сковороде. Лук очистить и разрезать пополам в самом широком месте. Ненадолго натрите поверхность среза сахаром, а затем положите на тарелку. Медленно обжарьте половинки лука. Переверните один раз между ними, чтобы они не горели. Я готовила лук около 5 минут.
повязка
2. Отделите яйцо и поместите желток в высокую емкость. Теперь добавьте все остальные ингредиенты в миску и поместите в нее ручной блендер. Очень медленно (двигая погружным блендером снизу вверх) перемешайте все вместе. Если смесь кажется слишком густой, добавьте яичный желток. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного масла и горчицы. Приправить по вкусу и при необходимости снова поставить в холодильник.
3. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Теперь полейте заправкой и перемешайте салат. Приправить по вкусу и при необходимости снова поставить в холодильник.
наконечники из филе ягненка
4. Любые существующие; Не удаляйте кусочки жира, так как они придают значительный вкус. Вы должны парировать существующую серебряную кожуру на верхней и нижней поверхности, так как она будет стягивать кончики филе во время очень короткого процесса обжаривания, а также не аппетитна. Как только кончики подготовлены, их обжаривают на сковороде с маслом и маслом на очень сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. На мой вкус, результат просто идеальный. Если вы хотите, чтобы он был более сырым, соответственно уменьшите время, а если вы хотите, чтобы он был более прожаренным, увеличьте время обжаривания.
5. У меня все еще оставалось немного картошки, оставшейся со вчерашнего дня, которую я просто протер; Нарисуйте жир, чтобы согреть их.