Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Вода | 50мл |
Мокко | 1TL |
сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
10 мин
1. Наполните чашку для мокко водой и перелейте ее в медный кувшин (около 50 мл). Затем добавьте по чайной ложке мокко и сахара. Поставьте кастрюлю на плиту (или на огонь^^) и дважды вскипятите мокко. Пожалуйста, будьте осторожны, мокко всплывает, как горячее молоко.
2. Теперь вылейте мокко обратно в чашку и наслаждайтесь. Также можно приготовить в обычной кастрюле и дозировать по ощущениям. Мокко пьют горячим, сладким и без молока.
3. Предложение остается внизу, но не пьяным. В Турции тоже пьют такой мокко. Наши соседи-турки после питья всегда переворачивают чашку на блюдце. Тогда вы немного подождите. Если вы поднимете чашку, а блюдце прилипнет к ней, ваше желание сбудется. С кофейной гущей будущее также толкуется после переворачивания:)