Напиток: Яичный гоголь-моголь

Напиток: Яичный гоголь-моголь
Напиток: Яичный гоголь-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

сливки 500г
Сахарная пудра 300г
Желтки из органических яиц 8
Бренди 0,7л
сгущенка с сахаром 100мл
Апельсиновая цедра собственного производства 2 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1184 (283); яичный белок 1,1 г; углеводы 21,2 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Разделите яйца. Что; Белок можно использовать где угодно.

2. Соберите все ингредиенты.

3. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой. Я делала в блендере.

4. Затем добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

5. Вот и все. Наливку на водяной бане я не нагревала. Хотел попробовать вот так. Я не могу сказать, как долго этот гоголь-моголь продержится. Я делаю его, когда знаю, что он быстро выпьется. Время от времени к вам приходят гости, которые любят "сладкое".