Нарезанное филе с лисичками

Нарезанное филе с лисичками
Нарезанное филе с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе около 550 гр. 1
Ширантель свежие 500 гр.
Нефть 1 EL
Нарезанный кубиками лук 1
Лук порей 2
Нарезанный кубиками бекон 75 гр.
сливочный сыр 200 гр.
Бульон 350 мл
Лимонный сок и цедра что-то
Соль + перец что-то
Крахмал 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 4,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо полосками шириной с палец и обжарьте со всех сторон на горячей сковороде, выньте, посолите, поперчите и отложите в сторону

2. Обжарьте лисички в оставшемся жире, пока не выпарится сок, затем добавьте бекон и лук и немного обжарьте.

3. Поместите сливочный сыр в кастрюлю и дайте ему расплавиться, затем деглазируйте бульоном и дайте ему немного покипеть. Добавьте мясо в соус и приправьте солью, перцем, лимонной цедрой и соком. Если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, смешайте чайную ложку кукурузного крахмала и используйте его, чтобы загустить соус.