Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе около 550 гр. | 1 |
Ширантель свежие | 500 гр. |
Нефть | 1 EL |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Лук порей | 2 |
Нарезанный кубиками бекон | 75 гр. |
сливочный сыр | 200 гр. |
Бульон | 350 мл |
Лимонный сок и цедра | что-то |
Соль + перец | что-то |
Крахмал | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 4,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо полосками шириной с палец и обжарьте со всех сторон на горячей сковороде, выньте, посолите, поперчите и отложите в сторону
2. Обжарьте лисички в оставшемся жире, пока не выпарится сок, затем добавьте бекон и лук и немного обжарьте.
3. Поместите сливочный сыр в кастрюлю и дайте ему расплавиться, затем деглазируйте бульоном и дайте ему немного покипеть. Добавьте мясо в соус и приправьте солью, перцем, лимонной цедрой и соком. Если вы хотите, чтобы соус был немного гуще, смешайте чайную ложку кукурузного крахмала и используйте его, чтобы загустить соус.