Нарезанный горчицей

Нарезанный горчицей
Нарезанный горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная корейка 500г
Лук 1
топленое масло 1 EL
Мука 1 ст.л. с горкой
Овощной бульон 200мл
чили соль, перец что-то
дижонская горчица 2 ст.л.
крем для приготовления пищи 100мл
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 10,6г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Свиную корейку вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами.

2. Разогреть топленое масло на сковороде, обжарить нарезанное мясо, переворачивая. Приправить солью и перцем чили, вынуть и отложить в сторону.

3. Обжарить лук в масле и посыпать мукой. Деглазируйте овощным бульоном и сливками, добавьте горчицу и доведите до кипения, помешивая. Убавьте температуру, добавьте мясо в соус и тушите под крышкой около 5-7 минут.

4. Приправьте солью, перцем и сахаром, разложите по тарелкам и подавайте.

5. Подается с картофельными рёсти и овощами на ваш выбор.