Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная корейка | 500г |
Лук | 1 |
топленое масло | 1 EL |
Мука | 1 ст.л. с горкой |
Овощной бульон | 200мл |
чили соль, перец | что-то |
дижонская горчица | 2 ст.л. |
крем для приготовления пищи | 100мл |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (148); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 10,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Свиную корейку вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами.
2. Разогреть топленое масло на сковороде, обжарить нарезанное мясо, переворачивая. Приправить солью и перцем чили, вынуть и отложить в сторону.
3. Обжарить лук в масле и посыпать мукой. Деглазируйте овощным бульоном и сливками, добавьте горчицу и доведите до кипения, помешивая. Убавьте температуру, добавьте мясо в соус и тушите под крышкой около 5-7 минут.
4. Приправьте солью, перцем и сахаром, разложите по тарелкам и подавайте.
5. Подается с картофельными рёсти и овощами на ваш выбор.