Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Йогурт 10%; Толстый | 125 грамм |
Соевый маргарин | 50 грамм |
яйцо | 1 штука |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Подсластитель | 15 грамм |
спекулоос специи или стручки ванили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1250 (298); яичный белок 6,7 г; углеводы 42,4 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты. Вместо йогурта можно использовать любой сливочный сыр, греческий или сливочный йогурт. В качестве подсластителя рекомендуются сахарные посыпки от Natreen или других брендов, так как их можно использовать как сахар.
2. Оставить тесто в холодильнике на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 175 градусов.
4. Раскатать тесто, вырезать и выпекать печенье около 12 минут. Если вы любите, чтобы они были сочными и не такими хрустящими, смажьте их молоком перед выпечкой.
5. Печеньки, конечно же, можно украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!