Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Соцветия брокколи | 400г |
красный перец | 2 |
лук средний | 1 |
Свиные отбивные | 500г |
перец | что-то |
Соль | 1 щипок |
Нефть | 4 ст.л. |
Крахмал | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соевый соус | 3 EL |
Бульон | 0, 125 л |
Орехи кешью | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (112); яичный белок 13,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Нарежьте перец некрупными кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Поперчите мясо, добавьте кукурузный крахмал и все помассируйте. Очистите чеснок.
2. Быстро и быстро обжарьте мясо в горячем масле, затем снимите, накройте крышкой и отложите в сторону. лук, перец и брокколи в оставшихся; Обжарьте жир, затем надавите на него чесноком.
3. Влить соевый соус и говяжий бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Смешайте мясо и орехи кешью с овощами и готовьте еще 5 минут. Приправьте перцем и сахаром и подавайте с рисом. Приятного аппетита