Нарезка с брокколи и перцем

Нарезка с брокколи и перцем
Нарезка с брокколи и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Соцветия брокколи 400г
красный перец 2
лук средний 1
Свиные отбивные 500г
перец что-то
Соль 1 щипок
Нефть 4 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
Соевый соус 3 EL
Бульон 0, 125 л
Орехи кешью 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 467 (112); яичный белок 13,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Нарежьте перец некрупными кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Поперчите мясо, добавьте кукурузный крахмал и все помассируйте. Очистите чеснок.

2. Быстро и быстро обжарьте мясо в горячем масле, затем снимите, накройте крышкой и отложите в сторону. лук, перец и брокколи в оставшихся; Обжарьте жир, затем надавите на него чесноком.

3. Влить соевый соус и говяжий бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Смешайте мясо и орехи кешью с овощами и готовьте еще 5 минут. Приправьте перцем и сахаром и подавайте с рисом. Приятного аппетита