Материалы
600 г печенья для пищеварения-250 г сливочного масла-70 г сахарной пудры
500 мл растительных сливок-250 г сливочного сыра
450 г ложка черешни или черешни
воды столько, сколько в банке с десертом-3 ст.л. касторового порошка или кукурузной муки
сок 1/2 лимона - немного слаще для подачи
(Дикая вишня мне досталась в подарок, попробовала, получилось идеально)

Инструкции
Измельчите печенье в кухонном комбайне и положите вместе с маслом в кастрюлю
На среднем огне, чтобы только масло растопилось, вылить смесь в форму.

Раскладываем его и прижимаем дном стакана, чтобы он стал прямым и гладким.
Даем полностью остыть и готовим крем
Взбиваем молочный крем-сыр-пыль и ставим в холодильник

В небольшую кастрюлю положить вишню и столько же воды, сколько и сладкой.
Растворите касторовый порошок и лимонный сок в воде.
Помешивайте 2-3 минуты на среднем огне, пока смесь не загустеет.
Как только оно станет похоже на крем, снимите его с огня и дайте остыть.

Чизкейк собираем после того, как все застыло
Поверх бисквита кладем крем, а затем вишню
Мы оставляем его в холодильнике, чтобы лучше нарезать

Если терпеть не можете, ешьте ложкой как есть.
Возможно подавать с дополнительной десертной ложкой!
(немного подогреть, чтобы разжижить и полить десерт)

Больше вкусных рецептов на elpidaslittlecorner.blogspot.gr