Наш Чизкейк

Наш Чизкейк
Наш Чизкейк
Anonim

Материалы

600 г печенья для пищеварения-250 г сливочного масла-70 г сахарной пудры

500 мл растительных сливок-250 г сливочного сыра

450 г ложка черешни или черешни

воды столько, сколько в банке с десертом-3 ст.л. касторового порошка или кукурузной муки

сок 1/2 лимона - немного слаще для подачи

(Дикая вишня мне досталась в подарок, попробовала, получилось идеально)

1913742 831657440279466 2391227610654555337 н
1913742 831657440279466 2391227610654555337 н

Инструкции

Измельчите печенье в кухонном комбайне и положите вместе с маслом в кастрюлю

На среднем огне, чтобы только масло растопилось, вылить смесь в форму.

1936386 831548796956997 4111276366006461272 н
1936386 831548796956997 4111276366006461272 н

Раскладываем его и прижимаем дном стакана, чтобы он стал прямым и гладким.

Даем полностью остыть и готовим крем

Взбиваем молочный крем-сыр-пыль и ставим в холодильник

1928906 831657626946114 3723368575170222433 н
1928906 831657626946114 3723368575170222433 н

В небольшую кастрюлю положить вишню и столько же воды, сколько и сладкой.

Растворите касторовый порошок и лимонный сок в воде.

Помешивайте 2-3 минуты на среднем огне, пока смесь не загустеет.

Как только оно станет похоже на крем, снимите его с огня и дайте остыть.

1930588 831657426946134 1543999268341183674 н
1930588 831657426946134 1543999268341183674 н

Чизкейк собираем после того, как все застыло

Поверх бисквита кладем крем, а затем вишню

Мы оставляем его в холодильнике, чтобы лучше нарезать

12832483 831656590279551 5671627756394369257 н
12832483 831656590279551 5671627756394369257 н

Если терпеть не можете, ешьте ложкой как есть.

Возможно подавать с дополнительной десертной ложкой!

(немного подогреть, чтобы разжижить и полить десерт)

1622259 831659153612628 7153358199790557334 н
1622259 831659153612628 7153358199790557334 н

Больше вкусных рецептов на elpidaslittlecorner.blogspot.gr