Настоящие деревья шефталь

Настоящие деревья шефталь
Настоящие деревья шефталь
Anonim

Они происходят с Кипра, где, похоже, обосновались во времена франков. Сефтали – деликатес для знатоков: фарш, лук, зелень и корицу заворачивают в булочки из баранины и жарят, по традиции, на углях. Таким образом, блюдо сохраняет свой неповторимый аутентичный вкус.

Материалы

1500 гр. постный фарш из свиной лопатки или ноги

3 луковицы, нарезанные очень маленькими кубиками

4 натертых помидора без сока (слить воду)

1 пучок нарезанной петрушки

1 ст. соль

1/2 ст. перец

1/2 ст. корица

1 кг бараньих отбивных

1 Свиной фарш необходимо пропустить через машину один раз. Предпочитайте постное плечо или бедро, потому что у шефтали вокруг них обернута шкура ягненка.

2 Выложите фарш, лук, помидор, петрушку и остальные ингредиенты в миску и как можно лучше вымешивайте смесь в течение 10 минут.

3 Смесь из фарша поставить в холодильник на 2 часа для застывания.

4 Болии необходимо положить в теплую воду, чтобы они расслабились и можно было с ними работать (открыть и разрезать на кусочки, чтобы обернуть шефталию)

Разрежьте шефталию на длинные узкие судзуки и оберните их болиями один за другим.

5 Когда все будет готово, поставьте в холодильник перед жаркой на слабом огне.

Больше вкусных рецептов на pasmageirevontas.gr