Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Суп Мясо Говядина | 200г |
Мозговой мозг | 1 шт |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук | 1 большой |
Лавровый лист, семена душистого перца, перец горошком, | что-то |
Солить, если суп употребляете сразу, иначе он быстро прокиснет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1152 (275); яичный белок 13,3 г; углеводы 6,2 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Разрежьте лук пополам, срезом вниз, в большой кастрюле без; Жаркое, тогда суп будет темнее.
2. Затем добавить очищенные оставшиеся ингредиенты, влить ледяную воду и варить очень медленно не менее 2 часов, время от времени снимая пену.
3. PS.: Если это слишком медленно для вас, вы можете приготовить все в скороварке в течение хорошего часа, я иногда так делаю:))