Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло мягкое | 200 гр. |
Сахарная пудра | 80 гр. |
Марципановая основа | 50 гр. |
Ванильный сахар | 1TL |
Тертая цедра лимона | 0, 5 |
Мука | 250 гр. |
Желток | 1 |
сахар | 1 чашка |
Варенье из черной смородины | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1882 (449); яичный белок 3,8 г; углеводы 50,5 г; Жир 25,9 г
Подготовка
1. Смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, марципаном, ванильным сахаром и цедрой лимона.
2. Просеять муку поверх масляной смеси и замесить.
3. Сформируйте из теста одинаковые булочки диаметром около 5 см, заверните рулетики в алюминиевую фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
4. На следующий день разогрейте духовку до 200°C
5. Достаньте булочки из холодильника и используйте остатки; Смажьте рулеты из теста яичным белком и обваляйте их в сахарном песке.
6. Затем аккуратно нарежьте ломтики толщиной 1/2 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Рукою ножа сделайте небольшие вмятины в середине дисков.
8. Процедите смородиновое варенье через сито, выложите однородное смородиновое варенье в небольшой одноразовый кондитерский мешок и выдавите немного в углубления.
9. Теперь противни помещаются в духовку и выпекаются до золотистого цвета.
10. Поместите на решетку и дайте остыть, когда они будут готовы.