Настоящий вересковый песок

Настоящий вересковый песок
Настоящий вересковый песок

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло мягкое 200 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Марципановая основа 50 гр.
Ванильный сахар 1TL
Тертая цедра лимона 0, 5
Мука 250 гр.
Желток 1
сахар 1 чашка
Варенье из черной смородины 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1882 (449); яичный белок 3,8 г; углеводы 50,5 г; Жир 25,9 г

Подготовка

1. Смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, марципаном, ванильным сахаром и цедрой лимона.

2. Просеять муку поверх масляной смеси и замесить.

3. Сформируйте из теста одинаковые булочки диаметром около 5 см, заверните рулетики в алюминиевую фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.

4. На следующий день разогрейте духовку до 200°C

5. Достаньте булочки из холодильника и используйте остатки; Смажьте рулеты из теста яичным белком и обваляйте их в сахарном песке.

6. Затем аккуратно нарежьте ломтики толщиной 1/2 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

7. Рукою ножа сделайте небольшие вмятины в середине дисков.

8. Процедите смородиновое варенье через сито, выложите однородное смородиновое варенье в небольшой одноразовый кондитерский мешок и выдавите немного в углубления.

9. Теперь противни помещаются в духовку и выпекаются до золотистого цвета.

10. Поместите на решетку и дайте остыть, когда они будут готовы.