Натуральная утиная грудка Алвина

Натуральная утиная грудка Алвина
Натуральная утиная грудка Алвина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Утиная грудка 2 штуки
Соль что-то
перец что-то
хорошая сковорода что-то
по возможности кухня с плитой;-))) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 7,4 г; углеводы 44,4 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Нарежьте кожу утиной грудки, не разрезая мясо под ней.

2. Без приправ на холодной сковороде (я предпочитаю использовать сковороду TURK) без масла или; Положите жир кожей вниз. готовьте на полную мощность и смотрите миллионы; Удаляет жир с кожи.

3. Если кожа хрустящая, переверните утиную грудку и хорошо обжарьте другую сторону.

4. Теперь поставьте противень в разогретую до 150°C духовку примерно на 15 минут.

5. Теперь выньте грудки из духовки, заверните их в алюминиевую фольгу примерно на 10 минут и дайте им отдохнуть. Не волнуйся, холодов больше не будет.

6. Теперь разрежьте, помня, что на мясе еще не было приправ. Так что соль и перец.

7. На этот раз в качестве мясного гарнира к грибному ризотто.

8. Наслаждайтесь!