Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Утиная грудка | 2 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
хорошая сковорода | что-то |
по возможности кухня с плитой;-))) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1060 (253); яичный белок 7,4 г; углеводы 44,4 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Нарежьте кожу утиной грудки, не разрезая мясо под ней.
2. Без приправ на холодной сковороде (я предпочитаю использовать сковороду TURK) без масла или; Положите жир кожей вниз. готовьте на полную мощность и смотрите миллионы; Удаляет жир с кожи.
3. Если кожа хрустящая, переверните утиную грудку и хорошо обжарьте другую сторону.
4. Теперь поставьте противень в разогретую до 150°C духовку примерно на 15 минут.
5. Теперь выньте грудки из духовки, заверните их в алюминиевую фольгу примерно на 10 минут и дайте им отдохнуть. Не волнуйся, холодов больше не будет.
6. Теперь разрежьте, помня, что на мясе еще не было приправ. Так что соль и перец.
7. На этот раз в качестве мясного гарнира к грибному ризотто.
8. Наслаждайтесь!