Натуральный шницель с картофельным гратеном и стручковой фасолью

Натуральный шницель с картофельным гратеном и стручковой фасолью
Натуральный шницель с картофельным гратеном и стручковой фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины 4
Соль что-то
перец что-то
Мука 2 ст.л.
рапсовое масло 2 ст.л.
Картофель 700г
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
рапсовое масло 1TL
Молоко 400мл
Нарезанная петрушка для посыпки что-то
Фасоль зеленая глубокой заморозки 300г
рапсовое масло 1 столовая ложка
Овощной бульон 200мл
Горох зеленый замороженный 100г
Плавленый сыр 1 Угловой
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1TL
Тертый пармезан 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 5,5 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее ломтики картофеля. Залить молоком и выпекать при 180 градусах около 40-50 минут.

2. Вымойте шницель, обсушите и слегка постучите тыльной стороной ладони. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Разогрейте масло и обжарьте в нем размороженную фасоль. Влить бульон, посолить, поперчить и варить на медленном огне около 10 минут.

3. Добавить горох и расплавленный сыр, перемешать и дать сыру расплавиться. Приправьте лимонным соком и посыпьте пармезаном.

4. Разогрейте масло и обжарьте эскалопы по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.

5. Посыпьте картофель петрушкой и подавайте с овощами к мясу.