Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шницель из свинины | 4 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мука | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Картофель | 700г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| рапсовое масло | 1TL |
| Молоко | 400мл |
| Нарезанная петрушка для посыпки | что-то |
| Фасоль зеленая глубокой заморозки | 300г |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Овощной бульон | 200мл |
| Горох зеленый замороженный | 100г |
| Плавленый сыр | 1 Угловой |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимонный сок | 1TL |
| Тертый пармезан | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 5,5 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте картофель, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее ломтики картофеля. Залить молоком и выпекать при 180 градусах около 40-50 минут.
2. Вымойте шницель, обсушите и слегка постучите тыльной стороной ладони. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Разогрейте масло и обжарьте в нем размороженную фасоль. Влить бульон, посолить, поперчить и варить на медленном огне около 10 минут.
3. Добавить горох и расплавленный сыр, перемешать и дать сыру расплавиться. Приправьте лимонным соком и посыпьте пармезаном.
4. Разогрейте масло и обжарьте эскалопы по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
5. Посыпьте картофель петрушкой и подавайте с овощами к мясу.