Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ломтик ножки или другая суповая говядина | 1 |
Суп из зелени с морковью, сельдереем, луком порей | 1 лад |
соль, перец | что-то |
лук пополам | 1 |
Суп с лапшой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 882 (211); яичный белок 7,0 г; углеводы 37,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 40 мин
1. Мясо для супа вымойте, обсушите и положите в большую кастрюлю с примерно 1 1/2 литрами воды. добавить соль. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Тем временем моем и нарезаем овощи для супа. Через 1/2 часа добавьте к мясу и дайте ему приготовиться.
2. Половина лука на сковороде без; Обжарьте жир срезом вниз до черного цвета. Положите его в суп, чтобы он оставался красивым и прозрачным.
3. Тарите на медленном огне, пока мясо не приготовится и его можно будет легко отделить от кости. Суповую лапшу отварить отдельно, добавить в суп. Приправить солью и небольшим количеством перца. В качестве вставки рекомендуется яичный заварной крем, манка или кнедлики из кабачков.