Наваристый суп из говядины

Наваристый суп из говядины
Наваристый суп из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ломтик ножки или другая суповая говядина 1
Суп из зелени с морковью, сельдереем, луком порей 1 лад
соль, перец что-то
лук пополам 1
Суп с лапшой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 882 (211); яичный белок 7,0 г; углеводы 37,3 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 40 мин

1. Мясо для супа вымойте, обсушите и положите в большую кастрюлю с примерно 1 1/2 литрами воды. добавить соль. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Тем временем моем и нарезаем овощи для супа. Через 1/2 часа добавьте к мясу и дайте ему приготовиться.

2. Половина лука на сковороде без; Обжарьте жир срезом вниз до черного цвета. Положите его в суп, чтобы он оставался красивым и прозрачным.

3. Тарите на медленном огне, пока мясо не приготовится и его можно будет легко отделить от кости. Суповую лапшу отварить отдельно, добавить в суп. Приправить солью и небольшим количеством перца. В качестве вставки рекомендуется яичный заварной крем, манка или кнедлики из кабачков.