Наваристый суп из лука-порея

Наваристый суп из лука-порея
Наваристый суп из лука-порея

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 5 Такты
Кубики с беконом 200г
Лук мелко нарезанный 2
Овощной бульон 1, 5 литров
сливки 1 чашка
Эмменталер 200г
Тост 4 ломтика
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в кастрюле с беконом, добавьте лук-порей, залейте овощным бульоном и варите 15 минут.

2. Поджарьте тосты, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до хрустящей корочки.

3. Добавить в суп чашку сливок и немного пюрировать ручным блендером, не слишком мелко. Ставим духовку на гриль на 200 градусов. Выложить суп в жаропрочную посуду, посыпать гренками и сыром.

4. Поставить все это дело в духовку еще на 10 минут, а затем АН ГУАДН