Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 5 Такты |
Кубики с беконом | 200г |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
сливки | 1 чашка |
Эмменталер | 200г |
Тост | 4 ломтика |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в кастрюле с беконом, добавьте лук-порей, залейте овощным бульоном и варите 15 минут.
2. Поджарьте тосты, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до хрустящей корочки.
3. Добавить в суп чашку сливок и немного пюрировать ручным блендером, не слишком мелко. Ставим духовку на гриль на 200 градусов. Выложить суп в жаропрочную посуду, посыпать гренками и сыром.
4. Поставить все это дело в духовку еще на 10 минут, а затем АН ГУАДН