Не бойся костра, к ведьмам никакого отношения не имеет, старый австриец. "Бедный

Не бойся костра, к ведьмам никакого отношения не имеет, старый австриец. "Бедный
Не бойся костра, к ведьмам никакого отношения не имеет, старый австриец. "Бедный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 0,5 литра
Яйца 2 шт
старые булочки 3 шт
Яблоки - золотистого или другого сорта, сочные… 2 шт
корица 1 EL
Сахарно-коричневый 2 ст.л.
Сливочное масло или маргарин 1 EL
Изюм, горсть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

нарежьте черствый хлеб на толстые ломтики. Взбейте вместе яйца и молоко. положите ломтики хлеба в глубокую тарелку и залейте жидкостью, тем временем очистите яблоки, нарежьте их тонкими «закорючками», а затем положите их попеременно с замоченным хлебом в смазанную жиром плоскую форму для выпечки (или в форму для запекания). начните со слоя хлеба, затем слоя яблок и т. д. закончите слоем яблок, посыпьте сахаром, корицей и изюмом и выпекайте при 180° в течение 30 мин.в печи!!! Если хотите, вы также можете использовать груши или другие фрукты, мне нравится рецепт, потому что вы можете использовать остатки, и это тоже вкусно. также отлично сочетается с заварным кремом!мммхххх….