Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тесто--- | что-то |
Маргарин | 250 грамм |
сахар | 200 грамм |
Желток | 4 шт |
мука, | 250 грамм |
Бакин | 2TL |
Топпинг------- | что-то |
белок | 4 шт |
сахар | 50 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка. |
корица | 1TL |
нарезанный миндаль | 100 грамм |
Наполнение----- | что-то |
Смородина | 400 грамм |
Сахарная пудра | 125 грамм |
взбитые сливки | 2 кружки |
кремовый | 3 упаковки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1484 (354); яичный белок 3,9 г; углеводы 42,2 г; жир 18,6 г
Подготовка
Для теста хорошо смешайте маргарин, сахар, ванильный сахар, яичный желток, муку и выпечку и выпекайте 4 этажа. Выложите около 2 столовых ложек теста на смазанную маслом дно разъемной формы --- Для начинки 4; Белки взбить до пиков.1/4 белков выложить на каждую основу из теста.50 г сахара, 1 пачка. Смешайте ванильный сахар, 1 ч.л. корицы. Посыпать 1/4 его и 1/4 наструганного миндаля на каждую основу и выпекать 10-15 минут при 175 градусах В начинку ----- 400 граммов смородины посыпать сахарной пудрой Всыпать ягоды. Затем распределите начинку по 4 основам и соберите.