Небольшие закуски с зелеными оливками. Тесто как у пиццы с добавлением пармезана, я сделала несколько шариков и потом в центр положила зеленую оливку. Попробуйте их!
Материалы:
250 грамм муки сорта 00
30 грамм сыра пармезан
40 грамм сливочного масла
120 мл воды
1 чайная ложка соли
7 грамм дрожжей
100 грамм зеленых оливок без косточек
Рецепт:
Шаг 1

В большой миске смешайте муку с сахаром и сыром пармезан.
Шаг 2

Сделайте отверстие в центре и влейте растворенные в воде дрожжи.
Шаг 3

Начните перемешивать, затем добавьте размягченное сливочное масло и соль.
Шаг 4

Продолжаем вымешивать, пока не получится мягкое тесто.
Шаг 5

Затем сформируйте шар и дайте ему подняться в духовке в течение 2 часов.
Шаг 6


Разделить тесто на небольшие кусочки по 20 грамм.
Шаг 7

Сформируйте небольшие шарики и поместите оливку в центр. Дайте им подняться в течение 1 часа. Смажьте маслом и запекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Подавайте и наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов на www.melitzolithos.gr