Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе, напр. B. пангасиус или подобный | 4 шт |
Rama-Cremefine легкий крем для кулинарии, 250 мл | 1 бутылка |
Лук | 1 шт |
Перцы | 2 шт |
маленькие кабачки | 2 шт |
Грибы | 10 шт |
Помидоры | 2 шт |
Knorr Herbs | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1278 (306); яичный белок 9,5 г; углеводы 48,6 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Нарежьте рыбное филе кубиками и положите в большую форму для запекания. Все овощи нарежьте кубиками и выложите на рыбу. Приправьте солью и перцем и щедро посыпьте зеленью (думаю, мы использовали половину банки). Полить кремом и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на средней полке ок. Выпекать 45 минут.
2. Подается со свежим хлебом или рисом. Для риса, например. B. Растопите немного сливочного масла в кастрюле, добавьте большое количество порошка карри, перемешайте, пока не начнет пахнуть восхитительно. Добавьте рис, соль, перец и вмешайте сушеную петрушку. Затем подавайте с рыбой.