Немного нарежьте рыбу в духовке, духовка сделает все остальное. Я попробовала рецепт с другом, и это было хорошо

Немного нарежьте рыбу в духовке, духовка сделает все остальное. Я попробовала рецепт с другом, и это было хорошо
Немного нарежьте рыбу в духовке, духовка сделает все остальное. Я попробовала рецепт с другом, и это было хорошо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе, напр. B. пангасиус или подобный 4 шт
Rama-Cremefine легкий крем для кулинарии, 250 мл 1 бутылка
Лук 1 шт
Перцы 2 шт
маленькие кабачки 2 шт
Грибы 10 шт
Помидоры 2 шт
Knorr Herbs что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1278 (306); яичный белок 9,5 г; углеводы 48,6 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Нарежьте рыбное филе кубиками и положите в большую форму для запекания. Все овощи нарежьте кубиками и выложите на рыбу. Приправьте солью и перцем и щедро посыпьте зеленью (думаю, мы использовали половину банки). Полить кремом и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на средней полке ок. Выпекать 45 минут.

2. Подается со свежим хлебом или рисом. Для риса, например. B. Растопите немного сливочного масла в кастрюле, добавьте большое количество порошка карри, перемешайте, пока не начнет пахнуть восхитительно. Добавьте рис, соль, перец и вмешайте сушеную петрушку. Затем подавайте с рыбой.