Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 250 гр. |
Яйца | 3 |
Молоко | 600мл |
Нарезанный кубиками бекон | 150 гр. |
Зеленый лук свежий | 3 EL |
длинные стебли лука можно также использовать лук-порей | 2 |
Сода | 2 Msp |
Лук свежий | 2 |
Соль, перец а.д. Кофемолка, мускатный орех | что-то |
Ломтики тостов с плавленым сыром | 8 |
Жир для жарки. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 7,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Из ингредиентов сделать тесто. Лук разрезать пополам и нарезать кольцами, оформить полупрозрачными, выложить отдельно на тарелку. Бекон поджарьте до хруста и отложите отдельно. Зеленый лук и зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
2. С помощью половника вылейте приправленное тесто на предварительно разогретую сковороду. выпекать до золотистого цвета. Затем перевернуть и посыпать зеленым луком, ломтиками лука, луком-пореем, беконом и зеленым луком. Положить ломтики сыра. Накройте крышкой, чтобы сыр начал плавиться, но совсем немного.
3. Подавайте со свежим салатом. Вкусно, легко, хорошо. Приятного аппетита