Необычные блины

Необычные блины
Необычные блины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 250 гр.
Яйца 3
Молоко 600мл
Нарезанный кубиками бекон 150 гр.
Зеленый лук свежий 3 EL
длинные стебли лука можно также использовать лук-порей 2
Сода 2 Msp
Лук свежий 2
Соль, перец а.д. Кофемолка, мускатный орех что-то
Ломтики тостов с плавленым сыром 8
Жир для жарки. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 7,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Из ингредиентов сделать тесто. Лук разрезать пополам и нарезать кольцами, оформить полупрозрачными, выложить отдельно на тарелку. Бекон поджарьте до хруста и отложите отдельно. Зеленый лук и зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.

2. С помощью половника вылейте приправленное тесто на предварительно разогретую сковороду. выпекать до золотистого цвета. Затем перевернуть и посыпать зеленым луком, ломтиками лука, луком-пореем, беконом и зеленым луком. Положить ломтики сыра. Накройте крышкой, чтобы сыр начал плавиться, но совсем немного.

3. Подавайте со свежим салатом. Вкусно, легко, хорошо. Приятного аппетита