Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»
Материалы
25 г свежих или сухих дрожжей
2 стакана теплого молока
половина чайной ложки сахара
полчашки теплой воды
полпинты чая подсолнечного масла
1 ложка соли
5, 5 стаканов муки (универсальной) и немного больше (можно добавить при необходимости)
Начинка
400 г Чеддер или другой сыр, который мы предпочитаем
1 яйцо
1 упаковка сливочного сыра Филадельфия
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
Реализация
В глубокой миске растопить дрожжи, в небольшом количестве нашего молока, в которое мы всыпали сахар, и дать постоять 10 минут. Понемногу добавляйте масло, воду, оставшееся молоко, соль и муку.
Месим до тех пор, пока у нас не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Дайте подняться примерно 1 ч. В миску положите тертый сыр вместе с остальными ингредиентами начинки и перемешайте.
Затем разделите тесто на 2 или 3 части. Посыпаем стол мукой и берем каждый кусочек теста и раскрываем рукой в лист. Мы следим за видео для остальной части процесса.
Дать тесту подняться 15 минут, смазать яичным желтком и выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета.
Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»