Неотразимый домашний хлеб

Неотразимый домашний хлеб
Неотразимый домашний хлеб
Anonim

Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»

Материалы

25 г свежих или сухих дрожжей

2 стакана теплого молока

половина чайной ложки сахара

полчашки теплой воды

полпинты чая подсолнечного масла

1 ложка соли

5, 5 стаканов муки (универсальной) и немного больше (можно добавить при необходимости)

Начинка

400 г Чеддер или другой сыр, который мы предпочитаем

1 яйцо

1 упаковка сливочного сыра Филадельфия

1 столовая ложка растопленного сливочного масла

Реализация

В глубокой миске растопить дрожжи, в небольшом количестве нашего молока, в которое мы всыпали сахар, и дать постоять 10 минут. Понемногу добавляйте масло, воду, оставшееся молоко, соль и муку.

Месим до тех пор, пока у нас не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Дайте подняться примерно 1 ч. В миску положите тертый сыр вместе с остальными ингредиентами начинки и перемешайте.

Затем разделите тесто на 2 или 3 части. Посыпаем стол мукой и берем каждый кусочек теста и раскрываем рукой в лист. Мы следим за видео для остальной части процесса.

Дать тесту подняться 15 минут, смазать яичным желтком и выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета.

Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»