Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Bratwurst (жареные на гриле / остатки на гриле) | 1 |
Стейк из свиной вырезки (на гриле / остатки от гриля) | 1, 5 |
Яйца | 2 |
сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Кулинарный крем | 100г |
Помидоры для украшения | 1 |
Листья базилика для украшения | 2 |
Ломтики подсолнечного хлеба | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,1 г
Подготовка
Снять кожицу с колбасы и нарезать кубиками. Нарежьте стейки из свиной вырезки кубиками. Разогрейте сковороду с маслом (1 ст. л.) и обжарьте/перемешайте в нем нарезанные кубиками колбаски и стейк из свиной корейки. Вбейте яйца (2) и перемешайте. Полить кулинарными сливками (100 г) и щедро приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Выпарить/уварить сливки. При необходимости посолите и поперчите, украсьте помидорами и базиликом. Подавайте остатки с подсолнечным хлебом.