Несколько «другие» остатки еды на гриле

Несколько «другие» остатки еды на гриле
Несколько «другие» остатки еды на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Bratwurst (жареные на гриле / остатки на гриле) 1
Стейк из свиной вырезки (на гриле / остатки от гриля) 1, 5
Яйца 2
сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Кулинарный крем 100г
Помидоры для украшения 1
Листья базилика для украшения 2
Ломтики подсолнечного хлеба 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Снять кожицу с колбасы и нарезать кубиками. Нарежьте стейки из свиной вырезки кубиками. Разогрейте сковороду с маслом (1 ст. л.) и обжарьте/перемешайте в нем нарезанные кубиками колбаски и стейк из свиной корейки. Вбейте яйца (2) и перемешайте. Полить кулинарными сливками (100 г) и щедро приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Выпарить/уварить сливки. При необходимости посолите и поперчите, украсьте помидорами и базиликом. Подавайте остатки с подсолнечным хлебом.