МАТЕРИАЛЫ
5 больших баклажанов, обжаренных за ночь
1/2 пачки пенни
РЕАЛИЗАЦИЯ
Приготовьте соус в блендере, ничего не обжаривая.
300 г помидоров, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, петрушка, базилик, соль, сладкий красный перец.
Смешайте все вместе, затем добавьте немного масла и замочите их на 15 минут с небольшим количеством воды.
Как только мы сварим спагетти достаточно al de te, вливаем соус после того, как процедим его.
Приготовить бешамель В кастрюле на 100 г сливочного масла добавить немного муки, чтобы получился «крем».
Влейте 3 стакана молока комнатной температуры и размешивайте, пока оно не загустеет
В конце добавьте 2 целых яйца или 1 мускатный орех, корицу и немного соли.
Настраивать
Слои с баклажанами, бешамель, паста, бешамель, баклажаны и т. д. в форме торта
Выпекать при 180 около 50 минут.
Если он не замерзает в течение как минимум 2 часов, не включайте его!