ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 16 ПАСТ
ДЛЯ КАЖДОГО
- 6 яиц
- 6 ст.л. сахара
- 6 столовых ложек муки
- 4 ложки какао
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 ваниль
- 2 ст.л. нарезанного бекона
ДЛЯ СИРОПА
- 300 г сахара
- 350 г воды
- 1 ваниль
- 2 ст.л. коньяка или другого напитка на выбор (по желанию)
- 1 столовая ложка лимонного сока или столовая ложка глюкозы (все, что у вас есть)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены, 3-4 минуты. Я еще добавляю ванилин. Я добавляю просеянную муку с какао и разрыхлителем на очень низкой скорости миксера и, наконец, добавляю немного растительного масла. Если вы можете смешать твердые вещества с яичной смесью лопаточкой, это даже лучше, так мы не потеряем слишком много объема от их вздутия.
Я выливаю смесь в глубокую, смазанную маслом форму 25x30 и выпекаю при 180 градусах в течение 10 минут или до тех пор, пока я не проверю ее зубочисткой и она не выйдет сухой. Пока бисквит печется, кипячу сироп всего 2-3 минуты, снимаю с огня и добавляю коньяк (если использую), заливаю горячим сиропом горячий десерт, даю остыть.
ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА
- 2 банки взбитых сливок с овощами (холодными из холодильника)
- 1 банка сахара (397-400 г)
- 1 ваниль
Я взбиваю морфаты до состояния взбитых сливок, добавляю сахар и ваниль, намазываю крем на холодный бисквит и ставлю его в холодильник застывать на 1 час.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА
- 200 г кувертюра (нарезанного)
- 200 г сгущенного молока (нерастворенного)
- 1 ст.л. меда или глюкозы
Кипячу молоко, заливаю им измельченный шоколад, добавляю мед, перемешиваю и ставлю тепловатым. Лопаткой выливаю и распределяю ганаш поверх застывших сливок.
Снова поставить в холодильник на 1-2 часа и паштет готов!!!!!Посыпаю хлопьями белого шоколада! Предпочитаю после того, как десерт застынет, сначала разрезать его на кусочки, протерев нож кухонной бумагой по каждому надрезу, а затем посыпать чем угодно. Это позволит равномерно разрезать кусочки. Удачи!!!



daddy-cool.gr